добавить новость
воскресенье, 26 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Театр моды «Абстракция»: Наряды не хуже, чем у Юдашкина

0 156 фото
24 февраля в ДК ЛК прошел отчетный концерт театра моды «Абстракция». Зрители увидели театрализованное шоу с хореографическими номерами и дефиле.

В эксклюзивных моделях одежды, которые создают дети школы №5 под руководством любимого педагога Елены Котюковой, — история и культура России, любовь к родному городу и его людям. Фантазия создателей одежды безгранична, качество исполнения — всегда на высоте. Это отмечают друзья коллектива, руководитель городского комитета культуры Анжелика Романюк, сотрудники управления образования, директор школы №5 Светлана Желудева и все, кто хотя бы однажды соприкоснулся с творчеством театра.

Театр моды «Абстракция» принимает участие в национальном конкурсе «Золотая игла» Ассоциации детских творческих объединений и театров моды, костюмы великолукских дизайнеров не однократно становились победителями самых разных конкурсов.

Как рассказала Луки.ру одна из участниц Анна Светлова, после концерта у гостей вечера остались самые положительные и яркие эмоции, о чем свидетельствуют их отзывы:

«Изумительно! Прекрасно! Превосходно! Театр «Абстракция» — гордость Великих Лук! Желаем процветания и новых сказочных идей!», — так описал концерт постоянный зритель всех значимых культурных мероприятий города Федор Нилович Абрамов.

«Молодцы! Радует, что в городе есть такие талантливые и целеустремленные дети! Так держать, удивлять и радовать жителей города!», — пишет еще один восторженные зритель.

«Приятно оказаться на вашем концерте! Все просто молодцы — и хореография, и показ мод — все хорошо воспринимается! Нужно действовать и пробиваться на эстрады всех уровней», — замечает преданная поклонница театра.

«Молодежный театр моды «Абстракция» занимается в нашей школе, — пишут представители 8 класса школы №5. — Коллекции отличаются изяществом и шармом. Великолепная музыка в сочетании с эксклюзивными костюмами ручной работы поражают воображение и пробирают до мурашек. Желаем коллективу творческих успехов!».

«Очень впечатляет выступление молодежного театра. Приятно видеть красивых, хорошо одетых девушек, которые несут в своих нарядах культуру, сохраняют русские традиции. Очень зрелищно и со вкусом все сделано», — пишет еще один поклонник театра.

А еще один зритель сказал: «Большое спасибо создателям этого театра. Они много внимания уделяют детям. Все очень красиво и талантливо. Наряды не хуже, чем у Юдашкина!».

В концерте также приняли участие артисты хореографического коллектива «Жемчужина», танцевальной студии «Вектор» и Артем Ефремов.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх