добавить новость
пятница, 12 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В успешное будущее с компанией STAYER

0 13 фото
Группа учащихся великолукского политехнического колледжа, получающих специальности, востребованные в швейном производстве, познакомились с работой одного из известных предприятий нашего города — компанией STAYER (сайт www.stayer.su), расположенной на проспекте Октябрьский, 67.

Стоит отметить, что многие выпускники колледжа уже достаточно долгое время трудятся здесь, ни разу не пожалев о своём решении.

Будущие швеи познакомились с историей предприятия, его традициями и ассортиментом выпускаемой продукции. Как рассказала руководитель великолукской фабрики Елена Афанасьева, более 18 лет коллектив производит изделия торговой марки STAYER, которая хорошо известна не только в Великих Луках, но и в целом в России. «У компании есть сеть своих магазинов по всей стране, а продукция, которая выпускается в основном для горнолыжного спорта, отличается не только высоким качеством, красотой, но и уникальностью, — рассказала Елена Валерьевна, добавив, что сама великолукская фабрика работает в городе уже на протяжении 28 лет. — Среди заказчиков нашей спортивной одежды — ОАО «Газпром», ОАО «Сбербанк России» , сборная Казахстана, спорткомитет гСанкт-Петербурга, Перми, осуществляется активное сотрудничество по индивидуальной экипировке команд в России и за рубежом».

Стоит отметить, что на сегодняшний день STAYER — это признанный лидер продаж в Северо-Западном регионе среди отечественных спортивных торговых марок, неоднократный дипломант конкурсов и выставок федерального и регионального уровней: «100 лучших товаров России», «Бренд года», «Сделано в России» и многих других. В конце прошлого года компания вошла в «Топ 10 российских производителей» по результатам конкурса Минпромторга, победив в номинации «Одежда для спорта». Кроме того, в октябре 2016 года за реализацию актуального для общества проекта, связанного с импортозамещением, за уникальные технологии и разработки, генеральный директор ГК STAYER Татьяна Иванова была признана «Шефом года», став лауреатом в номинации «Шеф-импортозамещение».

«За годы работы нам удалось не только догнать известнейшие бренды спортивной одежды, но и многих даже обогнать. Мы постоянно получаем положительные отзывы от спортсменов, которые очень довольны качеством нашей продукции. Впереди у компании большие планы, поэтому работа в фирме STAYER открывает перед каждым сотрудником серьёзные перспективы дальнейшего карьерного роста и развития, — уверена Татьяна Львовна.

В ходе экскурсии заместитель директора фабрики Юрий Сандлер показал будущим швеям конструкторский и технологический отделы, вышивальный и экспериментальный участок, познакомил с процессом моделирования, раскроя и комплектации спортивной одежды. Учащиеся воочию убедились в том, что на предприятии созданы все условия для комфортной работы сотрудников. Юных экскурсантов впечатлили современное оборудование, новейшие технологии по которым шьются изделия. А некоторые девушки сразу же выразили желание вернуться сюда вновь, но уже в качестве работников. Кроме того, они узнали, что отличительной особенностью работы в компании STAYER является предоставление возможности карьерного роста для грамотных специалистов, многие из которых сегодня работают уже в головном офисе компании в Санкт-Петербурге.

«На сегодняшний день швеи — это очень востребованная в нашей стране профессия, — добавила Елена Валерьевна. — Большинство российских производств, которые территориально располагались за рубежом, возвращаются обратно в Россию. Активными темпами идёт процесс импортозамещения, государство нацелено на возрождение собственной производственной базы, в том числе и на поддержку лёгкой промышленности. Поэтому у нас нет остановок в работе фабрики, мы всегда загружены. Кроме того, наше предприятие отличается стабильной и достойной заработной платой, выполнением всех социальных гарантий. А это значит, что мы ждём в наш дружный, высокопрофессиональный коллектив всех, кто хочет работать, зарабатывать и вносить вклад в развитие отечественной компании, которая по праву считается конкурентоспособной не только на российском, но и на мировом рынке».

А вот что рассказали сами девушки после экскурсии:

Татьяна Цырульник:

— Мне очень понравилось на фабрике, и я даже не ожидала, что здесь так круто! Жизнь кипит, такие красивые изделия шьют. В колледже мы изучаем конструирование, моделирование швейных изделий и после его окончания я хочу работать именно здесь, в компании STAYER.

Любовь Грибалёва:

— Хотела бы в будущем работать швеей или конструктором швейных изделий. Считаю что в компании STAYER для меня есть все возможности реализовать себя в профессиональном плане.

Остаётся добавить, что, как известно, «Стайер» — в переводе с английского, это спортсмен-бегун на длинные дистанции. Именно нацеленность на долгосрочную успешную работу и конкретный результат, умение в течение многих лет удерживать свои позиции на рынке, выдерживать мощнейшую конкуренцию и своевременно отвечать на запросы потребителя и отличает фирму STAYER от множества других российских компаний. Поэтому и работать здесь интересно, престижно и выгодно.

Телефон компании STAYER в Великих Луках: (81153) 3-26-79 многоканальный, факс: (81153) 3-84-96

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх