добавить новость
вторник, 16 апреля 2024
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Состоялась ХХ Конференция Псковского регионального отделения «Единой России»

2 19 фото + видео
«Мы готовы не только говорить о проблемах, но и знаем, как их решать», — подчеркнул в своем выступлении на втором этапе ХХ Конференции Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Основные вопросы, которые были рассмотрены на конференции касались задач псковского регионального отделения политической партии «Единая Россия» на выборах избирательного цикла «Осень 2016», выдвижения списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по единому избирательному округу, выдвижения кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам, принятия предвыборной программы псковского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Губернатор Псковской области Андрей Турчак обратил внимание, что предстоящая избирательная кампания будет одной из самых сложных и не только потому, что есть определенные трудности в экономике, а прежде всего потому, что оппоненты в ходе кампании попытаются завалить избирателей пустыми обещаниями.

«Нам есть чем гордиться, уверен, что ни одной другой команде, ни одной другой партии не удалось бы столько сделать для граждан, сколько сделала «Единая Россия». Нам надо честно донести до граждан нашу позицию, наши планы на ближайшие пять лет, при этом постараться исключить популизм и не уклоняться от острых проблем и острых вопросов», — подвел итог своего выступления губернатор. Он также отметил, что была проделана такая большая и важная работа, как предварительное голосование. И теперь среди кандидатов есть и новые лица и опытные политические бойцы, что уже само по себе является залогом общего успеха.

Предстоящая избирательная кампания будет проходить в жестких условиях многопартийности. Об этом на конференции говорил и секретарь регионального политсовета «Единой России», спикер областного Собрания Александр Котов. Он напомнил, что на территории Псковской области зарегистрировано порядка 50 региональных отделений партий, каждое из которых может рассчитывать на место в законодательном органе.

«Обозначенные партией задачи планомерно решались на протяжении работы всего пятого созыва и нашли отражение в региональных законах, инициированных членами фракции партии «Единая Россия», государственных программах. По инициативе фракции не раз поднимались вопросы, волнующие жителей нашего региона», — отметил Александр Котов.

По задачам, поставленными жителями и собранными в Народную программу, велась работа и на местах. В Великих Луках, как рассказал делегат конференции, заместитель главы города Сергей Агарев, еще в ходе предвыборной кампании собирали наказы избирателей и по ним формировалась Народная программа. «При формировании бюджета мы старались максимально обращать внимание на просьбы избирателей, которые они на своих округах высказывали, и большинство наказов мы выполнили. На этом останавливаться не собираемся, будем продолжать работать дальше и делать все возможное для развития нашего города», — отметил Сергей Агарев.

«Мы все должны работать одной командой», — сказал лидер движения «Свое!» Александр Козловский. По его мнению, только в этом случае можно добиться результатов, которые обеспечат достойный уровень жизни населения, а также помогут выполнить поставленные цели.
Александр Николаевич также рассказал, что его программа будет основываться на наказах избирателей и учитывать те проблемы и задачи, о которых он узнает, встречаясь с людьми в районах и районных центрах. «В последующие годы необходимо работать над тем, чтобы экономика области крепла, появлялись новые производственные предприятия, а существующие расширялись и усиливались», — сказал Александр Козловский.

В результате тайного голосования были выбраны кандидатуры депутатов Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по единому избирательному округу и депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам. В первую тройку кандидатов вошли губернатор Псковской области Андрей Турчак, председатель общественной организации инвалидов Пскова Марина Борисенкова и глава Пскова Иван Цецерский.
Источник: Пресс-служба администрации города

Комментарии

  • Читатель 12 июля 2016 21:11 #
    Пока от властей слышим словесные потуги типа : надо , мы должны , недопустим ...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх