добавить новость
вторник, 28 сентября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Илона Артамонова стала лучшим судебным приставом Псковской области

0
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области определены «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель» по итогам работы в 2015 году.

Определение и поощрение лучших по профессии через проведение соответствующих конкурсов является одной из форм работы по повышению эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов. Первый конкурс был проведен в феврале 2010 года по итогам работы за 2009 год.

В настоящее время в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области выявлены победители конкурса по итогам работы за 2015 год. Он проходил в три этапа. На первом этапе лучших определяли в отделах судебных приставов, на втором этапе их показатели рассматривались в отделе организационно-контрольной работы Управления, третьим этапом было тестирование на предмет знания правовых актов, применяемых в работе судебного пристава.

Победителем конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области» по итогам работы за 2015 год признана Илона Артамонова, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов г. Великие Луки. Второе место присуждено судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов г. Пскова № 1 Светлане Семеновой, третье место — судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов г. Великие Луки Алесе Гавриловой.

Звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области» по итогам работы за 2015 год завоевал Дмитрий Сергеев, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства. Второе место присуждено судебному приставу по ОУПДС отдела судебных приставов г. Великие Луки Игорю Шаркову, третье — судебному приставу по ОУПДС специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Пскова Сергею Сидорову.

Подведены также итоги конкурса на звание «Лучший дознаватель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области». По итогам работы за 2015 год им стала Ирина Зеленкова, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов Невельского и Усвятского районов.

Портреты десяти лучших работников занесены на Доску почета Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области. Государственные гражданские служащие удостоены этой чести за особое отличие в служебной деятельности, высокие показатели, безупречное соблюдение служебной дисциплины.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Владимир-Ник Павлов  В здании женской консультации появилось новое крыльцо  19

Сизов Вячеслав  Александр Козловский принял участие в заседании, где обсудили процесс диверсификации в отраслях отечественного ОПК  4

Сизов Вячеслав  За минувшие выходные четверо великолучан повторно сели за руль пьяными  1

Сизов Вячеслав  Великолукские полицейские оперативно раскрыли кражу велосипеда  1

Сизов Вячеслав  Депутаты городской Думы поздравили педагогов, сотрудников детских садов и ветеранов системы дошкольного образования города  1

Сизов Вячеслав  Великолучане стали абсолютными Чемпионами области по спортивным бальным танцам  1

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили пешехода  2

Сизов Вячеслав  Фотофакт: В Великих Луках профилируют грунтовые дороги  1

Сизов Вячеслав  Великолукские студенты стали победителями Областной студенческой Спартакиады  1

иван иванов  Эксперт: COVID-19 может стать сезонным при наличии коллективного иммунитета на уровне 80%  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх