добавить новость
воскресенье, 26 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В Великих Луках прошло первенство по боксу, посвященное 850-летию города

0 39 фото
В Великих Луках прошло первенство по боксу, посвященное 850-летию города. В соревнованиях приняли участие 92 боксера, воспитанников тренеров спортивной школы «Экспресс», военно-патриотического спортивного клуба «ШТОРМ». За два дня турнира был проведен 61 бой и одна матчевая встреча. Главным судьей соревнований был Сергей Костюченков.

Как отметили организаторы соревнований, ежегодное открытое первенство города Великие Луки по боксу — это важный и ответственный этап, поскольку именно в нем ведется отбор боксеров в сборную города, популяризуется этот вид спорта и здоровый образ жизни среди молодежи, повышается спортивное мастерство, идет обмен опытом работы с боксерами и тренерами, развиваются дружеские отношения и взаимоуважение.

Турнир был проведен при поддержке администрации города Великие Луки, комитета по молодежной политике и спорту, федерации бокса города Великие Луки, а также администрации школы «ЭКСПРЕСС».

В результате среди младших юношей 2006 — 2007 годов рождения победителями и серебряными призерами стали: Наум Николаев и Владислав Оглы (26,5 кг), Никита Ганченков и Илья Петров (28 кг), Владислав Минин и Ксенофонтов Андрей (30 кг), Артем Захаров и Егор Быстров (37 кг), Денис Бачев и Даниил Евгеньев (43 кг), Илья Левченков и Арсений Костюченков (49 кг).

Среди младших юношей 2004 — 2005 годов рождения первые и вторые места заняли: Сергей Плаксин и Гусейнов Артем (28 кг), Данила Ковалев и Михаил Степанов (31 кг), Артем Павлов и Денис Липукамп (32 кг), Иван Колядов и Владимир Рейн (35,5 кг), Сергей Евдакимов и Сергей Гажевский (38 кг), Никита Кузьменков и Максим Сергеев (40 кг), Александр Миронов и Денис Павлов (43,5 кг), Александр Федоров и Дмитрий Питеря (50 кг).

Среди средних юношей 2002 — 2003 годов рождения золотые и серебряные медали первенства завоевали: Алексей Терентьев и Олег Максаков (38 кг), Константин Смоляров и Андрей Шиповалов (42 кг), Андрей Холодилов и Егор Баранов (46 кг), Андрей Булаев и Виктор Поваренков (48 кг), Кирилл Миронов и Егор Котиков (52 кг), Векшин Илья и Вадим Сенкевич (57 кг), Мастио Никита и Дмитрий Рогов (66 кг), Павел Дорофеев и Даниил Корнилов (86 кг).

Среди старших юношей отличились: Павел Яковлев и Павел Кайнов (52 кг), Амиль Исмалов и Никита Шишов (60 кг), Даниил Киселев и Виталий Долгополов (63 кг), Иван Лупанов и Герман Терентьев (66 кг), Бусов Максим и Андрей Панкратов (70 кг), Иван Коральков и Игорь Исаев (86+).

В юниорах 1998 — 1999 годов рождения победителями и призерами стали: Влад Сидоров и Денис Попов (52 кг), Максим Зверез и Владислав Щека (56 кг), Артем Шестопалов и Павел Бонин (64 кг), Владимир Родионов и Илья Тархов (81 кг).

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх