добавить новость
вторник, 28 сентября 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Великолучанка прошла слепые прослушивания на проекте «Голос. Дети»

2
Анна Мошкорина успешно прошла «слепые» прослушивания третьего сезона шоу «Голос. Дети». К двенадцатилетней девочке, исполнявшей знаменитую Nothing Else Matters, буквально в последний момент повернулась Пелагея. Триумф великолучанки можно было наблюдать в эфире Первого канала.

Как рассказала Луки.ру мама юной певицы Галина Мошкорина, к началу выступления Ани она практически перестала надеяться на удачное стечение обстоятельств. Ведь на тот момент, команды Димы Билана и Леонида Агутина были уже полностью укомплектованы, а у Пелагеи оставалось всего два вакантных места: «Она искала кого-то определенного ребенка, который своим талантом дополнил бы ее уникальную сборную. Я не знаю, что заставило Пелагею повернуться. Возможно, ей не хватало солиста, который умеет исполнять рок именно так, как это делает моя дочь. На самом деле пройти «слепые прослушивания» большая удача: Аня выходила к наставникам 87-ой, а на 90-м ребенке набор в команды завершился окончательно».

Напомним, что предкастинг «Голос. Дети» проходил в сентябре прошлого года. Именно тогда Анна Мошкорина попала в число ребят, которые позже должны были выйти на сцену к Пелагее, Билану и Агутину. Но знакомство с наставниками произошло не так быстро, ведь с каждым ребенком должна была поработать команда проекта: от музыкальных редакторов до стилистов. Таким образом, Ане приходилось ездить в Москву достаточно часто. И самый первый раз — на подбор репертуара. Примечательно, что великолучанку, запомнили именно по прекрасному исполнению бессмертного хита Metallica, поэтому и не стали менять песню на «слепые» прослушивания.

Одними из самых важных событий того периода для девочки, как и любого другого участника проекта, стали встречи с оркестром «Фонограф-Симфо-Джаз» Сергея Жилина. У Ани с ними было две репетиции: первая проходила на базе самого «Фонографа», вторая — в студии «Голоса» в Останкино. «Об этих людях я могу сказать только одно: они профессионалы высочайшего класса. Сергею Жилину и его команде за достаточно маленький срок удалось подготовить к выступлениям 120 маленьких вокалистов, для каждого написав аранжировку, — поделилась Галина Владимировна. — Музыканты в прямом смысле живут этим проектом, каждую минуту посвящая детям. Поэтому ребята их так сильно любят».

Добавим, что в следующий раз мы увидим Аню на Первом в так называемых «Поединках». Девочка в тройке будет сражаться за внимание Пелагеи. Кто войдет в число соперников великолучанки, и какую песню наставница для них выберет — пока не известно. Поэтому следите за новостями и смотрите «Голос. Дети».

  1. Ещё по теме
  2. Великолучанка примет участие в третьем сезоне телепроекта «Голос. Дети»
  3. Приходи на концерт в поддержку Ани Мошкориной и голосуй за великолучанку 22 апреля

Комментарии

  • the philosopher 28 марта 2016 13:39 #
    Здорово, молодец. Пусть там знают, что Великие Луки это не только мясокомбинат.
  • Светлана Боброва 28 марта 2016 15:12 #
    Умничка! большая молодец! Отлично спела!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Владимир-Ник Павлов  В здании женской консультации появилось новое крыльцо  19

Сизов Вячеслав  Александр Козловский принял участие в заседании, где обсудили процесс диверсификации в отраслях отечественного ОПК  4

Сизов Вячеслав  За минувшие выходные четверо великолучан повторно сели за руль пьяными  1

Сизов Вячеслав  Великолукские полицейские оперативно раскрыли кражу велосипеда  1

Сизов Вячеслав  Депутаты городской Думы поздравили педагогов, сотрудников детских садов и ветеранов системы дошкольного образования города  1

Сизов Вячеслав  Великолучане стали абсолютными Чемпионами области по спортивным бальным танцам  1

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили пешехода  2

Сизов Вячеслав  Фотофакт: В Великих Луках профилируют грунтовые дороги  1

Сизов Вячеслав  Великолукские студенты стали победителями Областной студенческой Спартакиады  1

иван иванов  Эксперт: COVID-19 может стать сезонным при наличии коллективного иммунитета на уровне 80%  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх