добавить новость
пятница, 19 июля 2024
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Александр Козловский: заседание РСПП прошло с положительным результатом

0
Первое в этом году заседание регионального Союза промышленников и предпринимателей прошло с положительным результатом, подвел итоги совещания руководитель РСПП ПО Александр Козловский. «Было много интересных и достаточно бурных выступлений.

Это доказывает, что на сегодняшний день ситуация в экономике требует консолидации предпринимателей и производителей. Мы должны объединяться, чтобы высказывать свое мнение как на региональном уровне, так и на федеральном», — отметил он.

По мнению Александра Козловского, самый главный результат заседания принятие в региональный Союз промышленников и предпринимателей новых членов. Напомним, к РСПП ПО присоединились свыше 40 новых компаний практически из всех районов Псковской области.

«Я вижу, что у псковского производства есть отличные перспективы для развития. Когда мы жили в эпоху СССР, в каждом районе работали предприятия, между районами была хорошо налажена кооперация. И не только в пищевой промышленности, но и в механообработке, и среди ремонтных предприятий. Мне кажется, мы должны вспомнить, как это было, и возродить эту сеть», — поделился мнением руководитель регионального СПП. В то же время эксперт соглашается, что сегодня предприниматели сталкиваются с немалым количеством проблем в своей работе. Решить их, по его мнению, можно только объединив усилия и во взаимодействии с администрацией и профильными комитетами.

«Еще одна прекрасная площадка — предстоящий съезд РСПП. Там мы сможем озвучить все наши вопросы. У нас налажены очень хорошие отношения с руководством Российского союза промышленников. Они и сами нас спрашивают, с какими проблемами сталкивается бизнес в нашем регионе. Таким образом можно выходить даже на профильные министерства», — добавил он.

Александр Козловский отметил, что РСПП ПО поддерживает тесные связи и с другими объединениями предпринимателей, такими как «Опора России» и Торгово-промышленная палата.

«Мы не чувствует здесь какой-то конкуренции. Наоборот, мы должны использовать возможности и ресурсы друг друга для того, чтобы защитить интересы наших производителей и предпринимателей. Любая возможность консолидировать силы очень полезна. К слову, движение «Свое» как общественная организация тоже защищает интересы предпринимателей — региональных товаропроизводителей. Задачи и интересы у движения, и у РСПП одни и те же», — заключил Александр Козловский.
Соседи60

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх