Ресторан «Волынь» представляет меню блюд из дичи
0Бастурма из филе лося, пельмени по-охотничьи, дикая утка и другие необычные блюда, без сомнения, порадуют истинных гурманов.
Как отмечают настоящие ценители дичи, мясо кабана и лося обладает прекрасными вкусовыми качествами и считается экологически чистым. Этот продукт содержит меньше жира, больше аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Кроме того, по мнению учёных, употребление в пищу мяса диких животных, улучшает пищеварение и положительно влияет на общее состояние здоровья человека, повышая защитные силы организма, в том числе и увеличивая мужскую силу.
Опытные, высококвалифицированные повара ресторана «Волынь», знающие толк в приготовлении мяса дичи, позаботятся о том, чтобы сохранить все полезные свойства этого продукта. Дичь, как правило, маринуется в лесных травах и специях, затем приготовляется по специальной технологии и подается на стол в оригинальном оформлении, что позволяет придать блюду неповторимый вкус, аромат и эстетические качества.
Стоит также отметить, что разнообразное меню базы отдыха состоит исключительно из экологически чистых продуктов, произведённых в собственном подсобном хозяйстве. А это, согласитесь, является немаловажной составляющей при выборе места отдыха для ценителей здорового образа жизни.
Комментарии