добавить новость
воскресенье, 3 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Состоялась очередная конференция великолукского местного отделения «Единая Россия»

0 24 фото + видео
Состоялась очередная 12 Конференция великолукского городского местного отделения ПРО ВПП «Единая Россия». Местное отделение партии насчитывает 1 435 членов, участие в работе конференции приняли 82 делегата.

С докладом об итогах работы великолукского городского МО партии «Единая Россия» за текущий период и приоритетных задачах на 2014 — 2015 годы выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», первый заместитель главы города Сергей Гусев.

Сергей Георгиевич отметил, что за отчетный период в жизни местного отделения партии произошло много значительных событий. Одним из ключевых стал единый день голосования 14 сентября, когда проходили губернаторские выборы. Оказывалась помощь братскому народу Украины, было собрано и отправлено в Ростовскую область в лагеря временного размещения беженцев 8 тонн различных гуманитарных грузов.

Местное отделение партии принимало активное участие и в общественно-политической жизни города, продолжалась реализация различных программ, направленных на благоустройство города и улучшение жизни великолучан. Так, например, в апреле этого года стартовал проект «Чистый город», в ходе которого было проведено 15 субботников по уборке городских парков, улиц, ликвидации несанкционированных свалок.

Выступая в прениях, руководитель фракции партии «Единая Россия» в великолукской городской думе Сергей Агарев обратил внимание, что в городе с 2009 года успешно реализуются мероприятия в рамках «Народной программы» составленной по заявкам горожан. Часть вопросов уже решена: ликвидированы очереди в детские сады, проводится ремонт дорог, дворовых территорий, отремонтировано 80% городских улиц, ведется работа по расселению ветхого жилья, заложен первый камень на месте строительства будущего путепровода через железнодорожный переезд. Он также подчеркнул, что «Народная программа» — это не разовый проект, а план работы на ближайшие пять лет.

В связи с обновлением состава местного политического совета великолукского городского отделения в соответствие с уставом партии в политсовет были избраны новые члены: Александр Емельянов, Иван Миронов и Юлия Ярышкина, а также делегаты на 19 Региональную конференцию псковского регионального отделения ВПП «Единая Россия». В их число вошли: Павел Ануфриев, Александр Василевский, Александр Емельянов, Андрей Корнев, Дмитрий Кравченко, Константин Максимов и Анатолий Петров.

Заместитель руководителя псковского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», начальник отдела партийного строительства Инна Селезова поблагодарила великолучан за работу и вручила благодарственные письма псковского регионального отделения за активное участие в работе местного отделения партии по реализации партийных проектов: Татьяне Астаховой, Елене Даньшовой, Любови Аввакумой, Василию Журко и Юрию Орлу.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх