добавить новость
среда, 29 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Граждане и организации области должны по налогам 300 млн. рублей

1
В отделах судебных приставов по состоянию на 1 июля 2013 года находилось на исполнении более 16 тысяч исполнительных производства о взыскании налогов на сумму 312 миллионов рублей.

Управление Федеральной налоговой службы по Псковской области опубликовало списки крупных неплательщиков, имеющих задолженность перед бюджетом. Список физических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность свыше 100 тысяч рублей по состоянию на 1 июля 2013 года, состоит из 228 имен. Перечень предприятий Псковской области, которые не заплатили по налогам в бюджет больше 200 тысяч рублей, имеет 160 позиций.

У злостных неплательщиков ФНС взыскивает налоги через службу судебных приставов. В течение первого полугодия 2013 года в отделах судебных приставов Псковской области были окончены и прекращены более 6,5 тысяч исполнительных производств на общую сумму около 290 миллионов рублей.

При этом по 4060 производствам юридические лица и индивидуальные предприниматели Псковской области полностью погасили задолженности на сумму 98,5 миллионов рублей и по ряду производств погасили частично на сумму около 24 миллионов рублей.

Физические лица, имеющие задолженность по транспортному налогу и налогу на имущество, в течение первого полугодия по 1626 производствам полностью погасили долги на сумму 8 миллионов рублей и по ряду производств погасили их частично на сумму 1,5 миллиона рублей.

Таким образом, в результате деятельности судебных приставов-исполнителей в бюджеты всех уровней РФ возвращены налоги на 132 миллиона рублей.

По состоянию на 1 июля 2013 года в отделах судебных приставов Псковской области находилось на исполнении 8593 исполнительных производства о взыскании налогов с юридических лиц и предпринимателей на сумму на сумму 232 миллиона 431 тысяча рублей и 7 765 исполнительных производств по взысканию задолженности по налогам с физических лиц на сумму 46 миллионов 369 тысяч рублей.

Напомним, информация обо всех должниках содержится в «Банке данных исполнительных производств», получить ее можно на официальном Интернет-сайте УФССП России по Псковской области по адресу: www.r60.fssprus.ru

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх