добавить новость
пятница, 12 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Ряд предприятий находятся в состоянии банкротства

0
По состоянию на 1 июля 2013 года в ИФНС №2 поступило налоговых поступлений на сумму 1 млрд. 317 млн. рублей. Об этом на ежемесячном общегородском совещании сообщила начальник межрайонной ИФНС №2 по Псковской области Нелли Михайлова.

В федеральный бюджет в июне 2013 года поступило 70,4 млн. рублей, в бюджет субъекта — 30,3 млн. рублей, поступления в городской и районный бюджеты достигли 415,8 млн. рублей, что на 12% больше совокупных поступлений за первое полугодие 2012 года.

Поступления от налогов и сборов от налогоплательщиков по городу Великие Луки составили 81,7% или 1 млрд. 76 млн. рублей. В федеральный бюджет поступило 42,4 млн. рублей, в областной бюджет — 728,1 млн. рублей, в бюджеты города — 305,1 млн. рублей. Рост по сравнению с прошлым годом составил 12%.

Поступления налоговых платежей в бюджет города составили 41,5 млн. рублей, из них налог на доходы физических лиц — 37,1 млн. рублей (89,4%), единый налог на вмененный доход — 2,1 млн. рублей, земельный налог — 2 млн. рублей.

Основные поступления в бюджет города в июне обеспечили организации: ЗАО «ЗЭТО», великолукская городская больница, завод «Транснефтемаш», ОАО «Великолукский мясокомбинат», опытный завод «Микрон».

Задолженность по местным налогам по состоянию на 1 июля 2013 года составляет 24,5 млн. рублей, в том числе налог на доходы физических лиц — 4,9 млн. рублей. Основными должниками являются: компания «Италхолод», компания «Протек», великолукский домостроительный комбинат, компания «Луки Консалтинг», «Промхолод». Данные предприятия в настоящее время находятся в стадии банкротства. По состоянию на 1 июля к числу предприятий-должников добавилась компания «Инфолайн», сумма долга которой составляет 5 млн. рублей.

Задолженность по ЕНВД составляет 6,8 млн. рублей, основными должниками здесь являются индивидуальные предприниматели: Степаненкова, Павлов, Никулин, Сушкова и другие.

Задолженность по земельному налогу составляет 2,1 млн. рублей. К должникам относятся предприятия «Славянка М», ЗАО «Оникс», ОАО «Сельстрой», в том числе физические лица — 300 тысяч рублей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх