добавить новость
суббота, 2 июля 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Карина Сойко стала победительницей конкурса «Мисс Студенчество 2013»

43 97 фото + 9 видео
Лучшие студентки Великих Лук предстали во всем своем прекрасном обличии на третьем городском конкурсе «Мисс Студенчество». Тринадцатого февраля зал ДК ЛК был полон зрителей, пришедших поддержать своих красавиц из высших и средних специальных учебных заведений города.

Блистательному выступлению девушек предшествовал нелегкий путь, сложенный из многих часов кропотливой работы, тренировок и волнительных моментов. Каждая из них была достойна победы, однако, кто именно победит решало компетентное жюри в составе заместителя главы города Сергея Агарева, заместителя главы администрации Ираиды Бушенковой, победительницы второго конкурса «Мисс студенчество 2012» Алины Ждановой, председателя комитета по молодежной политике и спорту Константина Максимова. В коллегию жюри вошли также представители спонсоров конкурса: главный редактор портала Луки.ру Игорь Кондратьев, сотрудник ювелирного салона «Золотая рыбка» Юлия Ковалева, коммерческий директор радиостанции Луки FM Дарья Лебедева и главный редактор газеты «Великолукская правда. Новости» Максим Козлов.

Первый выход участниц на сцену вызвал бурные овации публики. Девушки предстали в образе кукол, которых буквально выносили на сцену сильные юноши. Затем с каждой из конкурсанток удалось познакомиться поближе. Под номером один выступала студентка второго курса ПГУПС Иванна Якоб, которая увлекается нумизматикой и лошадьми. Следом за ней на сцене появилась учащаяся ВМУ Екатерина Михайлова, пришедшая на конкурс, чтобы показать пример другим девушкам и помочь им научиться быть очаровательными в любых ситуациях. Елена Рябова (ПсковГУ), участница номер три, любит японскую кухню, увлекается вокалом и живописью. Еще одна девушка с вокальными способностями — Софья Павкина (ВЛГАФК) любит заниматься спортом и проводить время за чтением книг. Светлана Павлова (СГА) старается следить за мировыми кинопремьерами, а в конкурсе «Мисс студенчество» приняла участие, чтобы побороть свои внутренние страхи.

Ольга Ахрамович (ВГСХА) обожает фотографировать и считает, что лучше жалеть о сделанных ошибках, чем об упущенных возможностях. Карина Сойко, также студентка сельскохозяйственной академии, не мыслит своей жизни без танцев и считает, что «Мисс студенчество» поможет ей раскрыть свои таланты и способности. Под номером восемь выступала учащаяся филиала ГУСЭ Екатерина Трофимова, которая успевает писать стихи, петь и заниматься в танцевальной студии.

Знакомство с участницами продолжилось показом видеороликов, раскрывших неповторимую сущность каждой конкурсантки и то, чем они живут в повседневной жизни.

Самый непредсказуемый интеллектуальный конкурс в этом году прошел в необычном формате: за сутки до начала мероприятия девушки получили от организаторов по 20 стихотворений различных поэтов «Золотого века», которые им предстояло выучить наизусть. Надо признать, что не всем удалось справиться с этой довольно-таки непростой задачей, и только три девушки — Екатерина Михайлова, Карина Сойко и Екатерина Трофимова — смогли продолжить начатое стихотворение.

Во втором туре интеллектуального конкурса эти студентки должны были ответить на два вопроса, проявив при этом свою оригинальность и глубину мышления. В итоге в финал вышли только две девушки — Карина Сойко и Катя Трофимова, которым предстояло не только отвечать, но и задавать вопросы друг другу. Конкурсантки держались очень достойно, в своих ответах они были искренними и настоящими.

Затем наступил черед участницам показать таланты и способности в рамках творческого конкурса. Зрители увидели блистательные танцевальные постановки в исполнении заводной Оли Ахрамович, изысканной Кати Трофимовой, яркой Светланы Павловой и жгучей восточной дивы Карины Сойко.

Зажигательную песню «Ах, мамочка» на суд жюри и зрителей представила Елена Рябова, заручившаяся поддержкой молодежного театра «Трубадур». Чувственная композиция под названием Skyfall из репертуара певицы Adele прозвучала в исполнении Софьи Павкиной. Однако больше всех публику потрясла, без сомнения, Иванна Якоб, выступившая в роли настоящей русской женщины. Никто не ожидал, что миловидная девушка станет прямо на сцене колоть дрова, вкручивать лампочку, носить тяжелые ведра и работать с шуруповертом.

Завершила вереницу талантов конкурсантка Екатерина Михайлова, с воодушевлением прочитавшая отрывок из поэмы Александра Пушкина «Евгений Онегин», в котором Татьяна признается в своих безответных чувствах любимому.

Добавим, что в перерывах между конкурсными блоками своим творчеством с публикой делились вокалист Руслан Шайхутдинов, танцор Артем Ефремов и победители международного конкурса «Танцевальная метель» студия спортивного бального танца «Созвездие» (руководитель Мария Глазычева).

Заключительным этапом конкурса стало дефиле участниц в легких коктейльных и шикарных вечерних платьях. Затем жюри отправилось на ответственные переговоры, чтобы решить, чью голову увенчает победная корона. В благодарственном слове председатель комитета по молодежной политике и спорту и председатель жюри Константин Максимов поблагодарил участниц за смелость, выдержку, отметив при этом их грацию и красоту, которую они в этот вечер всем подарили. Слова признательности организаторам за интересное и яркое мероприятие выразила также заместитель главы администрации Ираида Бушенкова, пожелавшая всем конкурсанткам найти себя в жизни.

Наступил самый долгожданный момент — объявление результатов конкурса «Мисс студенчество 2013». По решению жюри, почетный титул «Мисс Стиль» завоевала Елена Рябова. Очаровательная Ольга Ахрамович получила соответствующую номинацию «Мисс Очарование». Светлане Павловой судьи присудили титул «Мисс Грация», а Софье Павкиной — «Мисс Творчество». «Мисс зрительских симпатий» стала Иванна Якоб, набравшая наибольший процент популярности в ходе голосования на портале Луки.ру. Ей был вручен приз от главного редактора Луки.ру Игоря Кондратьева — Apple iPod.

Обладательницей призового третьего места и номинации «Вторая вице-мисс» стала Екатерина Михайлова. В качестве «Первой вице-мисс» была отмечена уверенная Екатерина Трофимова, а победительницей конкурса «Мисс студенчество 2013» стала блистательная Карина Сойко. За свою победу она получила не только корону, восторженные возгласы зрителей, но и подарки от спонсоров конкурса — сертификат на лучший ужин на двоих в ресторане «Небонебо», сертификат от Оla-la и украшение от салона «Золотой рыбки».

По завершении красочного шоу победительница Карина Сойко и вторая вице-мисс Екатерина Михайлова поделились с Луки.ру своими эмоциями и впечатлениями от участия в конкурсе.

По словам Карины Сойко, подготовка происходила очень бурно, процесс тренировок, подготовки творческих номеров — все это было очень волнительно, все участницы очень переживали. Карина также добавила, что свою победу она посвящает маме, которая ее всегда поддерживала.

Екатерина Михайлова, в свою очередь, отметила, что рада, что все закончилось. Репетиции длились с ноября, все девушки готовились, старались. В целом Екатерина осталась довольна своим результатом, поскольку третье место — это неплохо и у нее еще все впереди.

Добавим, что большую работу при подготовке девушек проделали визажисты и парикмахеры студии красоты Ola-la: Ольга Дроздова, Ольга Зиновьева, Виктория Антонова, Дарья Федорова, Оксана Козлова, Алевтина Назарова и Алина Боманчук. Постановку танцевальных и дефиле-номеров осуществляла Ольга Ткачева.

Якоб Иванна
Михайлова Екатерина
Рябова Елена
Павкина Софья
Павлова Светлана
Ахрамович Ольга
Сойко Карина
Трофимова Екатерина

Комментарии

  • Дениc 14 февраля 2013 17:20 #
    Кто снимал сие чудо? Очень красиво и профессионально. Приятно смотреть такие клипы, спасибо всем за работу от души :)))
  • Оксана 14 февраля 2013 17:40 #
    блин да она страшненькая.толстые лытки,улыбается так зубы в разные стороны.что у нас студенток краше и нет?
    • Margarita Polyakova 14 февраля 2013 18:05 #
      как обычно пошла зависть)видемо вы ,Оксана,мисс россия!?)
      девушки все хороши)победа достойная!
      • Оксана 14 февраля 2013 21:06 #
        какая нахрень зависть она мне в дочки годится.ну если она мне не понравилась--страшненькая .там были более миленькие девчушки.
        • Алиса 14 февраля 2013 23:44 #
          Да, Вы, мадам, завидуете её молодости ! В Вашем-то возрасте добрее нужно быть к подрастающему поколению. Да и выражаться покультурнее не мешало бы.
          • Оксана 14 февраля 2013 23:54 #
            ну вот чушь то не пишите.Позавидовать можно Анджелине Джоли.а тут просто критика.
    • Андреев Денис 14 февраля 2013 20:12 #
      мне кажется вы путаете конкурс красоты с конкурсом мисс студенчество
      • Оксана 14 февраля 2013 21:06 #
        а чём отличие?
        • Андреев Денис 14 февраля 2013 21:08 #
          в вашем возрасте это надо знать.
          • Иохим Лис 14 февраля 2013 21:15 #
            аплодирую стоя!
          • Оксана 14 февраля 2013 21:30 #
            Обладательницы яркой внешности, высокого уровня интеллекта, чувства ритма, умеющие рассказать о себе и показать свои достоинства и таланты.вот показатели по которым оцениваются девушки на этих конкурсах---будь то(красоты или студенчества). А блистать интеллектом у вас со мной не получиться ---разные возрастные категории.
            • Андреев Денис 14 февраля 2013 21:33 #
              занавес
            • Иохим Лис 14 февраля 2013 23:33 #
              как вы любите свой возраст! бальзаковский?
              • Оксана 14 февраля 2013 23:45 #
                Выражение «бальзаковский возраст» появилось после того, как Оноре де Бальзак издал свой роман «Тридцатилетняя женщина». Героиня которого виконтесса да Боссеан, отличалась свободой и независимостью. Вначале это выражение употреблялось иронически. Сегодня – это женщина в возрасте от 30 до 40 лет.так что я думаю что люблю свой возраст.а вы любите свой возраст?
                • suomi 15 февраля 2013 7:38 #
                  Цитата из Энциклопедического словаря крылатых слов и выражений Вадима Серова. 2003 конечно к месту, но когда вы, Оксана, кого-то цитируете, не забывайте кавычки ставить, а то люди подумают, что это вы такая эрудированная.
                  • Оксана 15 февраля 2013 12:04 #
                    я смотрю вы так долго искали цитату.не удивляюсь теперь почему почти все высокие должности в этом городе отдаются тем кто учился не в этом городе.и к стати тут и дураку понятно --что цитата и нэта.ну так что по поводу возраста?или решили съехать с темы?
                    • forr 15 февраля 2013 12:20 #
                      Простите что вмешиваюсь, но во времена о которых вы спорите, средняя продолжительность жизни составляла 35-40 лет.
                      • Оксана 15 февраля 2013 12:35 #
                        да не спорю,но для кого этот минимум был?я говорила про баронессу.
                      • brutto 17 февраля 2013 19:42 #
                        я вот с нетерпением жду мисс бикини
                    • suomi 15 февраля 2013 13:35 #
                      На счет возраста вы не у меня спрашивали, что вы ко мне пристаете. Ну а на счет цитаты - по ночам предпочитаю отдыхать, а не читать бред "сивой кобылы".
                      На счет дураков - не делайте вид, что не хотели чужую мысль выдать за свою. Это так на вас не похоже.
                      • Оксана 15 февраля 2013 16:17 #
                        даа.... вот и поговорили.пошли уже вход оскорбления.
    • Дениc 15 февраля 2013 12:04 #
      причем тут краше? какая есть, справилась со всеми испытаниями! Красивые и тупые лица уже надоели. Идеалов не бывает
  • Ольга Федорова 14 февраля 2013 18:09 #
    Екатерина Трофимова очень нежная и красивая девушка, на мой взляд именно она должна была стать победительницей !!!
  • Мария Голубева 14 февраля 2013 20:26 #
    Все чаще замечаю,что в обществе прослеживается нездоровое стремление критиковать, оскорблять и поливать грязью.
    Неужели нельзя высказывать свое "фи" культурно?
    Это конкурс и, конечно, здесь присутствует доля субъективизма, без этого никак, ведь члены жюри такие же люди как и все мы, а на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. К этому пора привыкнуть и воспринимать чужие победы достойно.
    Забавно то, что словесным розгам наверняка подверглась бы любая участница,"завоевавшая корону". Иными словами, кто бы ни победил - всегда найдутся недовольные и начнут изливать помойные реки. " Да у нее то не так, это и бла-бла-бла".
    И не стоит, Оксана, придираться к внешности, данные участниц оценивались, как и на любом подобном конкурсе, в совокупности, поэтому объем бедер или чего-то еще здесь не играет ключевую роль. Так что бессмысленно распылять свой яд - сколько ни оскорбляйте, корона от победительницы никуда не денется.
    P.S
    Я тоже считаю, что получить титул должна была другая участница, но это не означает, что Карина Сойко его не достойна.
    • Bruce Lee 15 февраля 2013 10:35 #
      В обществе в целом преобладает негативное мышление, но ситуация постепенно меняется. Желчи и яда несколько лет назад было несравненно больше.
      • forr 15 февраля 2013 12:00 #
        В местечковых интернетиках да пожалуй и то в связи с одним общим одеялом на всех. А в масштабах страны, волосы дыбом во всех местах.
        Любимое развлечение россеян, массово потролить кого-нибудь в соц.сетях за невинную бытовуху, Зло так потролить. С привлечением родственников и друзей.
  • Оксана 14 февраля 2013 21:14 #
    марина голубева---это я ещё культурно выразилась,без оскорблений и яда.я не уверена что эта(милашка)или чья то родственница или ещё что то.конечно этот титул не бог весть что,но какой то осадок в душе что у нас красивых девчонок нет?
    • suomi 14 февраля 2013 22:12 #
      Правильно Оксана, осадок остается, но только от вашей желчи. Не иначе вы "или чья то родственница или ещё что то" одной из девчонок, которая не смогла выиграть этот конкурс. По-моему у Вас что-то кипит, чуть ниже талии. Чем иначе объяснить дурной запашок, веющий от постов Оксаны?
      • Оксана 14 февраля 2013 22:30 #
        ну если только в мужском конкурсе мы бы участвовали.а кипеть тут не из за чего.я посчитала выразить своё мнение.если человек участвует в таких конкурсах то он должен был знать что критика бывает разная
        • suomi 14 февраля 2013 22:37 #
          Мнение, это когда - "Я не согласна, мне больше понравилась такая-то, потому, что она умнее и красивее"
          А то что вы пишите - это иначе как изливанием желчи не назовешь. Думаю, на конкурсе "Мисс невоспитанность" вы были бы вне конкуренции.
          • Оксана 14 февраля 2013 23:00 #
            да вы по моему вовсе обнаглели---оскорбили меня по всякому.даже про моё место ниже талии упомянули.по видимому я задела вас лично своей критикойsuomi07@yandex.ru.может я и выразилась не совсем этично,но после просмотра роликов и я думаю что многие со мной согласятся я выразилась более чем ясно .и мы не на партсобрании.и не в загсе (согласна или не согласна)привыкайте.и это не хамство или желчь--это жизнь.толи ещё будет.
            • suomi 14 февраля 2013 23:08 #
              Царят на свете три особы,
              Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.
              • suomi 15 февраля 2013 7:40 #
                БРАНТ СЕБАСТЬЯН (1458-1521)
  • Иохим Лис 14 февраля 2013 21:22 #
    Если оценивать внешность, то в первых рядах Ахрамович и Рябова. Если оценивать мозги - Трофимова и Якоб. Если и то и другое - корону Трофимовой. Баланс )
  • elenka.ryabova.77@yandex.ru 14 февраля 2013 23:28 #
    Люди вы вообще нормальные?? Вам лишь бы оскорблять...Кто бы не выиграл, по вашему мнению,вечно будет - криворукой, страшной, толстой, глупой или ещё какой-нибудь.. Жюри решило так, а следовательно их мнение не обсуждается.. так что желчью не давитесь))
  • Александр Матвеев 19 февраля 2013 9:04 #
    Голосовал за Сойко.
    • Александр Матвеев 19 февраля 2013 16:12 #
      Видео конечно бесподобное у всех. Оператору и за монтаж браво.
  • Константин 19 февраля 2013 10:52 #
    Девки спорили на даче....

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх