добавить новость воскресенье, 28 февраля 2021
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

В ТЦ «Апельсин» прошел детский праздник мороженого

0 68 фото
Второго ноября в ТЦ «Апельсин» прошел детский праздник мороженого «33 пингвина». Мероприятие прошло на детской площадке у кафе с одноименным названием и стало еще одним подарком малышам и их родителям от организаторов — клуба для будущих и состоявшихся родителей Mama-Club.

Как и обещали организаторы, всех собравшихся на празднике ждали интересные конкурсы и призы от многочисленных спонсоров (детского игрового центра «Лимпопо», магазина «Скороход», Oodji, «Веселая идея», ГК «Март», магазина «Изба чудес», «Котофей», сети магазинов «Остров знаний», службы доставки «Сушиешка»), веселые танцы и, конечно, мороженое.

Обаятельной ведущей сразу удалось завладеть вниманием детской аудитории — самые маленькие участники мгновенно включились в подвижные игры на скорость, ловкость и смекалку. Каждому маленькому участнику нашлось занятие по душе. Особенным спросом пользовались забавные шарики, которым можно было придать любую форму: мальчишки сразу скрутили себе игрушечные мечи и начали сражаться друг с другом, девочки отдавали предпочтение веселым животным.

Нашлось на празднике занятие и для родителей. В конкурсе на поедание мороженого с завязанными глазами приняли участие и мамы и папы, а их дети с удовольствием им подсказывали.

В еще одном соревновании мальчишки и девчонки одевали на скорость девочек и добавляли недостающие детали нарисованному клоуну. В перерывах между конкурсами каждый имел возможность повеселиться с Котофеем и Пингвином, потанцевать и просто попрыгать под музыку, а также принять участие в сквозном конкурсе от Луки.ру на лучший рисунок на тему 33 пингвинов и мороженого. Рисунки с веселыми пингвинами всех мастей в исполнении детей от 3 до 12 лет украсили стену и создали атмосферу совместного творчества.

Не обошлось на празднике и без вкусного мороженого. Кафе «33 пингвина» предоставило маленьким лакомкам на выбор множество сортов на любой вкус: шоколадное, фисташковое, с кокосовым вкусом, со вкусом папайи и маракуйи, с кедровыми орехами, шоколадом, с сыром «Филадельфия» и печеньем и многое другое. Каждому нашлось угощение по душе.

Как отметили родители и дети, мероприятие удалось на славу. Все игры и конкурсы были продуманы организаторами с учетом возрастных особенностей детей, виды деятельности постоянно менялись и ни один ребенок не скучал, при этом каждый из них остался доволен и подарками и общей атмосферой веселья и творчества: «Спасибо всем организаторам за еще одну возможность не просто сходить в магазин за продуктами, а еще и интересно провести время с детьми, — заметила одна из мам, — в постоянных заботах мы часто забываем о том, как это важно — иметь возможность отвлечься от повседневности и просто поиграть со своими детьми, поесть мороженого. Особенно приятно, что участие в конкурсах активно принимали не только мамы детей, но и папы».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  На перекрестке Герцена-Новоселенинской опять сломался светофор  1

Сизов Вячеслав  Михаил Мишустин упростил школьные выпускные экзамены в 2021 году  1

Сизов Вячеслав  Великолучане возразили Борису Елкину: Великолукский аэропорт был действующим, а не промежуточным  1

Сергей Голицын  22 тонны бельгийских груш уничтожили в Себежском районе  9

Сизов Вячеслав  Великолучанка Алена Савунова завоевала сразу несколько призовых мест на соревнованиях по зимнему плаванию  1

Андрей Мурылев  Под Великими Луками нашли останки героя-ростовчанина и его награду  8

Гарри Поляков  В Псковской области планируется завершить газификацию к 2030 году  5

Гарри Поляков  У великолучанки в магазине украли телефон  2

иван иванов  В Великих Луках возможно реконструируют аэропорт  9

Андрей Мурылев  Михаил Ведерников рассказал, как можно помочь Псковской области выйти из режима ограничений  4

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх