добавить новость
суббота, 25 июня 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

МРСК Северо-Запада прошла первый этап предварительной проверки к осенне-зимнему периоду

0
Сегодня, 17 августа, в ОАО «МРСК Северо-Запада» завершает работу комиссия в рамках первого этапа предварительной проверки компании к осенне-зимнему периоду под руководством заместителя главного инженера ОАО «ФСК ЕЭС» Павла Тюделекова. Готовность к работе в условиях осенне-зимнего периода аудируется по широкому спектру показателей, включая оперативное управление сетью, организацию эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов ПС и ВЛ, диагностику оборудования и охрану труда. Члены комиссии в течение недели работали на местах в филиалах компании, итоговое совещание по результатам аудита проходит в исполнительном аппарате МРСК Северо-Запада в Санкт-Петербурге.

По результатам первого этапа предварительной проверки МРСК Северо-Запада отмечено наличие производственного контроля, обеспечивающего соблюдение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, укомплектованность и достаточность подготовленного производственно-технического персонала для работы в осенне-зимний период. «Годовая ремонтная программа 2012 года, сформированная на основании многолетних перспективных графиков ремонтов с учетом анализа аварийности, результатов испытаний и осмотров оборудования, требований и рекомендаций нормативных документов, исполняется в соответствии с утвержденными планами и графиками», — отмечено в акте, подписанном членами комиссии 17 августа. В ходе аудита составлен перечень дополнительных мероприятий, которые компания должна выполнить для получения Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2012/2013 гг. Акт содержит конкретные сроки выполнения каждого мероприятия, детальное их выполнение будет проинспектировано в ходе второго этапа предварительной проверки.

«В этом году проверка готовности компании к работе в период зимних максимумов нагрузок проходит под руководством и при поддержке Федеральной сетевой компании и включает в себя несколько видов контроля. Три филиала «Архэнерго», «Вологдаэнерго» и «Псковэнерго» прошли с 23 по29 августа аудит производственно-хозяйственной деятельности, остальные — инспектировались в ходе первого этапа предварительной проверки с 13 по 17 августа. Кроме того, сами филиалы реализовали внутренний аудит готовности к работе в отопительный период с участием департамента технической инспекции исполнительного аппарата МРСК Северо-Запада. Ход мероприятий по подготовке компании к работе в осенне-зимний период находится на особом контроле генерального директора МРСК Северо-Запада Сергея Титова», — отметил заместитель главного инженера МРСК Северо-Запада по эксплуатации Геннадий Александров. «Особый акцент компания делает на «узкие места», выполнение предписаний Ростехнадзора, диагностику и обследование оборудования, безусловное и своевременное исполнение ремонтной программы, получение паспорта готовности в установленный срок», — сказал Геннадий Александров.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх