добавить новость
четверг, 30 ноября 2023
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Великолучане определились, каким видам спорта отдадут предпочтение на Олимпиаде в Лондоне

8 видео
В ближайшую пятницу, 27 июля, в Лондоне стартуют главные спортивные состязания планеты — XXX летние Олимпийские игры. Редакция Луки.ру решила поинтересоваться у жителей Великих Лук, будут ли они следить за этим зрелищным спортивным событием и каким видам спорта отдадут предпочтение.

Большинство респондентов рассказали, что собираются смотреть предстоящую Олимпиаду и болеть за российскую сборную, так как наблюдать за подобными соревнованиями мирового уровня всегда интересно. Многие из опрошенных заявили, что отдадут предпочтение тем видам спорта, которыми сами занимаются — это легкая атлетика, плавание, бег, футбол, волейбол и борьба. Участники опроса выделили такие виды спорта, как художественная гимнастика и синхронное плавание, ведь, по мнению великолучан, это наиболее красивые и зрелищные виды спорта. Молодые девушки отметили, что собираются смотреть Олимпийские игры для того, чтобы полюбоваться на подтянутых пловцов с хорошим телосложением.

Представители мужской половины населения сказали, что наибольшее предпочтение при просмотре Олимпиады, они отдадут самбо, дзюдо и борьбе, так как у наших спортсменов есть неплохие шансы для победы в этих видах спорта. Один молодой человек заявил, что ему доставит удовольствие наблюдать за соревнованиями по стрельбе из лука. Как известно, на гербе города изображено три лука, и данный вид спорта по утверждению респондента, близок ему, как истинному великолучанину.

Некоторые из опрошенных являются настоящими поклонниками Олимпийских игр, и уже начали активно интересоваться предстоящими соревнованиями с помощью интернета и новостей. Многие, кто намерен следить за состязаниями, выделили такой вид спорта, как фигурное катание, хоть и не включенное в программу летних Олимпийских игр.

Неравнодушными к предстоящему спортивному событию оказались и маленькие великолучане, которые будут смотреть Олимпийские игр. Особенно им интересны футбол, плавание и волейбол. У некоторых респондентов намечается отпуск в ближайшие дни, и они не смогут посмотреть спортивные состязания. Тем не менее, многие из них не собираются оставлять Олимпийские игры без внимания, и намерены следить за успехами нашей сборной.

Лишь небольшое количество людей не выразили особого интереса к предстоящим спортивным состязаниям, так как они равнодушны к спорту в принципе.

Опрос показал, что жители нашего города будут с интересом следить за предстоящей Олимпиадой в Лондоне и болеть за российских спортсменов.

Комментарии

  • JUNK 24 июля 2012 19:57 #
    Как-то съемка не оч..штатив потеряли?)
  • master 24 июля 2012 21:00 #
    И звук не очень хорош.
  • Гас 29 июля 2012 13:09 #
    апельсин это не все великие луки
  • Энди Бирнбахер 30 июля 2012 10:44 #
    4:36 фигурное катание очень популярно этим летом)

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх