Каков секрет вкусного шашлыка?
2 видеоАбсолютно все респонденты были солидарны во мнении, что основным ингредиентом блюда является мясо, а далее — нет предела фантазии. Кто-то замачивает мясо в кефире, в горчице, в майонезе, в кетчупе, в пиве. Не остались без внимания шеф-поваров специи, соль, травы и лимон.
В основном время маринования занимает 5 часов, но можно и на ночь оставить, при условии, что маринад содержит большого количества лимонов, иначе шашлык получится сухой.
Самым распространенным рецептом оказался вполне предсказуемый вариант для жителей 21 века: великолучане покупают уже замаринованный шашлык в магазине.
Множество рецептов приводится на просторах интернета, в летний период они регулярно печатаются в газетах и журналах. Как замариновать мясо каждый решает сам, но главное, чтобы рядом были друзья и близкие, тогда шашлык получится самым вкусным и, несомненно, принесет удовольствие.
Задание по весеннему призыву в Псковской области выполнено на 100% | В Великих Луках может появиться школа ФК «Зенит» |
Комментарии
здесь всё подробно объяснено, шашлык будет пальчики оближешь!