добавить новость
четверг, 11 августа 2022
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

Николай Козловский: Задача администрации — помогать людям

0
Очередной прием граждан провел глава администрации города Н. Н. Козловский. Великолучане пришли к нему с самыми разными вопросами, как личного характера, так и представляя интересы своих соседей и коллективов граждан.

Так, инвалид Александр Анатольевич обратился с просьбой оказать помощь в улучшении жилищных условий и трудоустройстве супруги. Великолучанка Людмила Афанасьевна обратилась с другой проблемой — на предоставленном ее семье земельном участке в связи с пролеганием сетей коммуникаций запрещено строительство. Глава администрации пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении другого участка, где можно будет осуществлять застройку.

Делегация от жителей улиц Степана Разина и Новой пришла узнать, как продвигается вопрос с газификацией. Н. Н. Козловский рассказал, что сейчас город пытается попасть в федеральную программу по газификации, в рамках которой будет возможно осуществить перевод некоторых котельных на газовое топливо. Существует и областная программа, правда, в силу недостаточного финансирования она продвигается не очень быстрыми темпами, однако это наиболее реальная возможность в части газификации частного сектора.

Алексей Юрьевич пришел на прием к Н. Н. Козловскому уже не в первый раз. Дело в том, что в его семье произошло несчастье — тяжело заболел ребенок, и год назад он впервые обратился к главе администрации за помощью. Сейчас, как рассказал Алексей Юрьевич, болезнь начала отступать, у дочери появилось много новых друзей и увлечений. Поблагодарив Н. Н. Козловского за помощь, Алексей Юрьевич передал ему подарок от маленькой Насти — вышитую бисером картину. «Ваша помощь была действительно бесценной», — сказал он. В свою очередь, Николай Николаевич заметил:
«Моя задача, задача администрации города — помогать людям. Я очень рад, что наша поддержка вам помогла, и желаю Насте крепкого здоровья».
Сразу две горожанки обратились за решением схожих проблем — режима работы точек общепита, которые располагаются в их домах на первом этаже. Нина Алексеевна и Валентина Викторовна жаловались на шум и беспорядки, которые творятся ночью во дворах посетителями этих заведений. Н. Н. Козловский заверил великолучанок, что обязательно разберется с их вопросами с помощью Роспотребнадзора и сотрудников органов внутренних дел. Рядом с одной из таких точек — кафе «Гамбринус», на которое часто жалуются горожане — городская власть установит камеру наблюдения, чтобы своевременно выявлять и пресекать правонарушения.

В ходе приема глава администрации успел поговорить со многими горожанами, выслушать и принять всех желающих. Каждому в ближайшее время будет дан ответ и по возможности оказана помощь.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Что-то не так идёт  В Великих Луках возле автовокзала произошло ДТП  1

Что-то не так идёт  За неделю на дорогах Псковской области погибло 2 человека, пострадало — 3  1

Сергей Голицын  За сутки в Великих Луках 80 человек заболели коронавирусом  2

Сергей Голицын  В Великих Луках снят с контроля Роспотребнадзора очаг коронавируса  1

иван иванов  Михаил Ведерников ответил на вопросы жителей Псковской области по поводу ситуации в Донбассе  13

иван иванов  В медийном поле развернулась «информационная война» из-за ситуации на Украине  7

Что-то не так идёт  Сегодня свое 90-летие празднует выдающийся великолучанин Борис Юрьевич Ханин  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса  2

Сизов Вячеслав  Попался «на удочку» мошенников: У жителя Великолукского района не получилось купить трактор  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках прошел турнир по самбо среди новичков «Крепыш»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх