добавить новость четверг, 4 июня 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанину пришлось оплатить штраф за пьяную езду

1
Судебные приставы Великих Лук взыскали с местного жителя административный штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

36-летний житель Великих Лук совершил, разъезжал на своём автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Водитель был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

Управление автомобилем в таком состоянии обернулось для великолучанина лишением прав, а также административным штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Несмотря на решение суда по административному делу, мужчина не спешил платить штраф. Тогда судебные приставы обратили взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банках. Таких счетов у должника оказалось целых четыре. Данная мера быстро повлияла на должника.

Через несколько дней мужчина выплатил административный штраф в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Отметим, в 2020 году судебные приставы Псковской области взыскали около 5 миллионов рублей с водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх