добавить новость пятница, 10 апреля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Псковский городской суд вынес приговор двум подругам, похитившим и изнасиловавшим знакомую

4
За совершение похищения человека, а также иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей группой лиц по предварительному сговору приговорены две псковички к наказанию в виде лишения свободы. Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летней и 44-летней жительниц города Пскова. Приговором Псковского городского суда они признана виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч.2 ст.126, п. «а» ч.2 ст. 132 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, в суде установлено, что 21 октября 2018 года в ходе совместного празднования дня рождения одной из подсудимых они решили похитить потерпевшую, которая в тот момент находилась в помещении сауны.

Они вызвали такси, приехали по месту нахождения потерпевшей, где нанесли ей множественные удары кулаками рук и ногами в область головы, тела, верхних и нижних конечностей, а затем потребовали от потерпевшей одеться и выйти с ними из помещения сауны.

Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая вместе с подсудимыми вышла из помещения сауны на участок местности перед входом в нее, где попыталась убежать, однако была остановлена одной из подсудимых, которая нанесла женщине не менее одного удара кулаком в область спины. Далее, волоча подругу за волосы, ее посадили на заднее сидение такси и переместили в дом, где происходило празднование дня рождения одной из подсудимых.

По приезду к указанному дому, потерпевшая, выйдя автомобиля такси, вновь попыталась убежать, однако была остановлена подсудимыми, которые нанесли ей множественные удары кулаками рук и ногами в область головы, тела, верхних и нижних конечностей. После этого подсудимые переместили потерпевшую в дом, где удерживали ее в помещении ванной комнаты, расположенной на первом этаже, где вновь нанесли последней множественные удары кулаками рук и ногами в область головы, тела, верхних и нижних конечностей.

«В последующем подсудимые уложили потерпевшую на пол ванной комнаты на живот, после чего одна из подсудимых стала руками удерживать потерпевшую, а другая ввела в заднепроходное отверстие черенок швабры, после чего стала совершать им поступательно-возвратные движения»,
— сообщили в прокуратуре Пскова.

В результате указанных умышленных преступных действий потерпевшей были причинены телесные повреждения виде разрывов слизистой прямой кишки, причинивших легкий вред здоровью.

По итогам рассмотрения дела, суд, с учетом позиции государственного обвинителя, ряда смягчающих обстоятельств и наличия отягчающего вину обстоятельства в виде совершения преступлений в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, назначил одной из подсудимых наказание в виде 3-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с применением отсрочки исполнения наказания в виде лишения свободы до достижения малолетнего ребенка подсудимой четырнадцатилетнего возраста, а другой — 3 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

  • ViSa 14 февраля 2020 13:40 #
    Зачем такие подробности. При прочтении может усилится кровообращение в органах малого таза.
    • Сергей Голицын 15 февраля 2020 7:11 #
      Ты извращенец? От таких подробностей у нормального мужика может усилиться возмущение, отвращение, но не кровообращение в малом мозге.
      • ViSa 15 февраля 2020 10:15 #
        Фу-у, как можно, швабра это же не гигиенично. Сейчас в тренде на бутылку насаживать.
  • иван иванов 14 февраля 2020 19:41 #
    Весь ,,изюм,, в физиологических подробностях,надо-же ,,журналистам,, ,,помусолить,,. А потом пишут-отчего же дети такие,и преступность не падает?Но это всего-лишь один фактор негатива влияющий на воспитание.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

an77sh@yandex.ru  В Великих Луках вор пробрался на садовый участок пенсионерки и похитил имущество  1

Сергей Голицын  В Великих Луках будут проводить дезинфекцию улиц и остановочных комплексов  2

Irina Pismenova  Найден подавляющий коронавирус за двое суток препарат  1

George  В Великих Луках сбили велосипедиста  13

Сизов Вячеслав  В Великих Луках будут судить мужчину БОМЖ, который насмерть забил возлюбленную  1

Сизов Вячеслав  Акция по раздаче масок великолукскими волонтерами завершилась  1

Анна Петрова  Александр Козловский поблагодарил жителей области за соблюдение режима самоизоляции  1

Сизов Вячеслав  Людям старшего поколения свою помощь предлагают волонтеры  1

Сизов Вячеслав  Великолукские группировки пытались ограбить предприятия города  1

Сизов Вячеслав  Великолукский полицейские задержали подозреваемого в краже кошелька  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх