добавить новость понедельник, 28 сентября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка лишилась органа из-за побоев мужа

1
Уроженец города Великие Луки приговорен к четырем годам лишения свободы.

Прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С.

Приговором Великолукского городского суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В суде установлено, что 1 января 2019 года в период времени с 6 часов 50 минут до 10 часов 21 минуты гражданин С., находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в комнате по месту жительства, во время ссоры с супругой, приставил кухонный нож к ее горлу и высказал в ее адрес угрозу убийством.

Он же, после совершения в отношении супруги указанного выше преступления, из ревности, с целью причинения тяжкого вреда здоровью вреда здоровью, опасного для жизни человека, нанес ей рукояткой ножа и ногами не менее 8 ударов в область головы и туловища, чем причинил последней телесные повреждения, нанесшие тяжкий вред ее здоровью, опасные для жизни человека, повлекшие за собой потерю органа.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Источник: Заместитель прокурора города советник юстиции В.Н. Егорова

Комментарии

  • иван иванов 28 января 2020 17:00 #
    Есть социально опасные преступления,есть нет. Так вот в первом случае никогда не сомневался,что у нас самый гуманный суд.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх