добавить новость четверг, 17 октября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанина раздосадовал арт-объект на городском пляже

6
В одном из городских сообществ появился пост великолучанина. Автор выложил фото разрисованного камня, который красуется на городском пляже. Судя по тексту поста, автора не впечатлил данный арт-объект. Горожанин не понимает, «зачем красить камни».

«Валуны прекрасны своей природной красотой. Разве нет? И ещё: удивляет подбор красок для великолукских фонтанов. Детсад какой-то и банальщина», — подписал фото житель города.

В комментариях мнения разделились. Большинство великолучан пристыдили автора за излишнюю вкусовщину. «Очень красиво, молодцы ,кто рисовал», «Уже до обрисованного камня прикопались. Что дальше не устроит? Цвет неба над городом не тот будет?», «Классненько — раскрашенные камни лучше чем мертвые», — написали великолучане.

Комментарии

  • titanic 20 сентября 2019 16:41 #
    нормальная...лягуха, ну)
  • Сергей Голицын 20 сентября 2019 21:06 #
    Мертвых камней нет! Красить, мое личное мнение, можно то, что создал человек, а камни прекрасны в своей первозданности. Красят газоны, листву, камни - что дальше? Это из серии: "Здесь был Вася".
    • Анна Петрова 22 сентября 2019 18:21 #
      Безвкусицу никто не отменял. Кругом аляповатость
  • forr 21 сентября 2019 11:21 #
    Село. Все правильно, пейзанам такое вид искусьтва доставляет радость. Не хватает только несколько пальм из пластиковых бутылок и пары лебедей из шин.
    • Gavrik 23 сентября 2019 8:27 #
      Эээ потише с идеями, а то появятся и такие скульптуры...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх