добавить новость среда, 11 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучан приглашают поучаствовать в литературном баттле (12+)

0
Великолукская центральная городская библиотека им. М.И. Семевского приглашает великолучан принять участие в литературном баттле «Кто были мы, шестидесятники?..», (12+) который состоится в Великих Луках уже в третий раз.

Литературный баттл «Кто были мы, шестидесятники?..» — мероприятие, где молодые и талантливые сразятся друг с другом в умении декламировать стихи, импровизации и поборются за приз и звание победителя соревнования, которое состоится в Великих Луках в третий раз в рамках проекта «Библиотечные ступени».

Библиотека приглашает 12 смельчаков от 14 лет, которые могут сразиться в литературном баттле, состоящем из трех туров.

1 тур: методом рандомной жеребьевки участники делятся по двое. «Двойки» выходят на сцену и по очереди исполняют два стихотворения.

2 тур: лучшие шесть участников, по результатам первого тура, разбиваются на пары. Каждому участнику предоставляется возможность прочесть два произведения. Стихотворение обязательно должно соответствовать теме, которую участник выберет случайным образом из корзины.

3 тур: финальный. Трое финалистов разыгрывают призовые места, исполнив еще по два стихотворения и ответив на несколько вопросов о жизни и творчестве поэта, которого представляют.

Каждый участник может представлять творчество только одного поэта-шестидесятника.

Заявки принимаются до 26 сентября по электронной почте biblio-luki@mail.ru с пометкой «Литературный баттл», по телефону 3-74-12 или в секторе краеведения Центральной городской библиотеки (ул. Пионерская, д.7, 2 этаж):

— необходимо указать ФИО, возраст, учреждение образования;

— предоставить фотографию или видеоролик о себе.

Подробная информация будет опубликована в официальной группе встречи.
Источник: Библиотека имени М.И. Семевского

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх