добавить новость среда, 13 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Аквапарк в Великих Луках — не такая уж и фантастика

5
Как уже сообщали ранее Луки.ру, с просьбой построить в городе еще один центр досуга, а именно — аквапарк, на сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова обратилась жительница города на Ловати.

«Хотелось бы в нашем городе Великие Луки, чтобы открыли Аквапарк. Как такового развлечения в городе нет, — пишет великолучанка. — Ближайшие аквапарки в городе Псков, Санкт-Петербург, Москва, Минск и это довольно для нашего города не бюджетная идея ездить. Думаю, аквапарк принесёт много радости и развлечения как для жителей города разных возрастов, так и в ближайшие населенные пункты, города и соседние области. На мой взгляд и на взгляд многих жителей, это респектабельный план».

О том, быть или не быть аквапарку в Великих Луках, рассказала глава администрации города Любовь Романова.

«Администрация города Великие Луки проведет работу по изучению возможностей строительства подобного объекта в нашем городе, — рассказала она. — Учитывая тот факт, что возведение и последующая эксплуатация такого заведения потребует значительных капиталовложений, превышающих возможности текущего бюджета муниципалитета, соответствующие службы займутся расчетом потребных инвестиций и изучением потенциальных инвесторов и застройщиков. В случае положительного результата в поиске инвесторов и определения места застройки, с учетом масштабности грядущего проекта и его социальной значимости, необходимые изменения будут внесены в Генеральный план города Великие Луки».

Комментарии

  • denis 9 сентября 2019 18:57 #
    Для проведения работы по изучению выделили двадцать четыре миллиона рублей
    • Сизов Вячеслав 10 сентября 2019 11:39 #
      Откуда у Вас такая информация?
      Ссылку дайте...

      А так да идея хорошая,город должен быть удобен и интересен гражданам,что в нём проживают.
  • tatyanka56.56@mail.ru 11 сентября 2019 9:56 #
    ...а что с парком на Дружбе ???? пошумели,пошумели и ВСЕ...????
    теперь вот АКВАПАРК ....
    • ViSa 11 сентября 2019 13:13 #
      Один инсайдер пояснил, что во времена правления эффективных мэров, земля где должен был расположен парк была продана за бесценок неустановленным лицам, без права обратного выкупа. "Отцы" решили эту тему не поднимать, что бы не создавать социальную напряжённость и объявили что проект парка не выиграл конкурс. Пока, жители дружбинского района могут совершать свои прогулки и наслаждаться видом дизайнерского фонтана в мини-парке на ул.Вокзальной.
  • Елена 16 сентября 2019 10:36 #
    Аквапарк и так будет, когда построят подземный переход на Калинина.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх