добавить новость четверг, 12 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Очевидец рассказал о падении 6-летней девочки из окна в Великих Луках

1
Как сообщили Луки.ру ранее, вечером 11 августа в Великих Луках 6-летняя девочка выпала из окна 5 этажа одного из великолукских домов на улице Некрасова. Ребенок оперся на москитную сетку.

Подробностями ЧП поделились в СУ СК России по Псковской области. По информации ведомства, трагедия произошла по той причине, что именно в этот вечер родители пренебрегли мерами предосторожности и оставили ребенка в помещении с открытым окном, на котором была установлена москитная сетка.

Очевидец, наблюдавший за происходящим с соседнего балкона, происшествие произошло настолько мгновенно, что он даже не успел среагировать, чтобы хоть как-то попытаться его предотвратить.

Сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее Луки.ру писали о двухлетнем малыше, который выпал из окна, так же опершись на москитную сетку. Удар оказался для ребенка смертельным, он скончался в больнице. Позже, в одной из великолукских квартир нашли тело матери ребенка. По факту гибели женщины ведется следствие. В социальных сетях жители города предполагают, что женщина совершила самоубийство.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 12 августа 2019 17:02 #
    Печально....

    Мне видится,что родители должны больше уделять внимания безопасности детей.И провести ликбез...о том,что не надо играть около открытых окон квартиры.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх