добавить новость пятница, 18 октября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Комитет по транспорту извинился за «антикварный пазик» на маршруте «Псков — Великие Луки»

0
Как уже сообщали Луки.ру, многие жители региона недовольны качеством транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки. В частности, речь шла об автобусе на маршруте 505 «Псков — Великие Луки».

«26 июня ехала с ребенком по маршруту 505 «Псков — Великие Луки» до остановки Пушкинские горы, — писала в своем обращении на сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова женщина. — Меня поразил автобус, который был подан на посадку. Это был старый пазик, который давно нужно списать. Объясните, как можно подавать такой автобус в такой многочасовой маршрут? Все пассажиры были очень возмущены, ведь стоимость проезда не маленькая. Некоторые пассажиры стали звонить в автобусный парк, которым был выписан данный автобус, там ситуацию объяснили отсутствием автобусов. Так если нет автобусов, уберите данный маршрут, а не мучайте людей».

Ситуацию с автобусами прояснил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Борис Ёлкин.

«На сегодняшний день автобусный парк Предприятия на 72% самортизирован, возраст большинства автобусов от 15 до 22 лет, несмотря на это, постоянно осуществляется текущий ремонт подвижного состава, а также проводится плановое техническое обслуживание автобусов, — сообщил он. — Перед выпуском транспортного средства на линию механиком по выпуску проводится осмотр транспортного средства на предмет технической исправности и правильной экипировки автобуса. Вопрос обновления подвижного состава транспортных государственных предприятий Псковской области находится на контроле у Администрации Псковской области.

В свою очередь, Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх