добавить новость вторник, 26 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Активисты Молодежки ОНФ проверили, как в Великих Луках работает новая схема вывоза мусора

0
Сегодня, 20 марта, активисты Молодежки ОНФ совместно со съемочной группой ВГТРК провели рейд по реализации новой схемы вывоза твердых коммунальных отходов.

«Со слов опрошенных великолучан, в системе вывоза ТКО ничего не изменилось за исключением того, что стали приходить квитанции с новыми счетами. В частном секторе люди опасаются выставлять мусор в пакетах на обочины дорог, так как отходы будут разнесены по всей улице. Пакеты вывозят в контейнеры многоквартирных домов, как и делали это раньше», — рассказал на своей странице сопредседатель регионального штаба ОНФ Всеволод Козловский на своей странице в соцсети.

Также он привел пример работы оператора, с которым столкнулись организаторы рейда.

«На контейнерной площадке по улице Дворецкая, 13/28 удалось зафиксировать вывоз крупногабаритного мусора. Рядом с площадкой был свален в кучу строительный мусор. Оператор убирать его не собирается, так как это не входит в перечень предоставляемых им услуг, несмотря на рост тарифов по вывозу мусора. Ранее это делалось за меньшие деньги. По словам рабочих, такая ситуация наблюдается во многих дворах города», — описал случай Всеволод Козловский и добавил, что активисты ОНФ продолжат мониторинг ситуации в сфере обращения ТКО в Псковской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх