добавить новость вторник, 26 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

К 8 месяцам лишения свободы приговорили великолучанина за езду в нетрезвом виде

0
В Великих Луках суд вынес обвинительный приговор в отношении горожанина, вновь севшего за руль в нетрезвом состоянии.

Как установлено в ходе дознания, в июне 2018 года в ночное время сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Великие Луки на улице Розы Люксембург был остановлен автомобиль «Шкода». За рулем иномарки находился 27-летний не работающий, ранее судимый местный житель.

У него имелись явные признаки алкогольного опьянения. Однако, от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения гражданин отказался. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Отделом дознания ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» Уголовного кодекса Российской Федерации. Уголовное дело было направлено для рассмотрения в городской суд.

В результате, суд назначил подсудимому наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года.
Источник: Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх