добавить новость воскресенье, 18 августа 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Слащавым подкаблучником назвали великолучанина, принявшего участие в ток-шоу «Давай поженимся»

1
Сегодня, 6 февраля, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Давай поженимся!» В качестве жениха в программе участвовал великолучанин Андрей — учредитель агентства недвижимости и руководитель юношеского многопрофильного лагеря.

Он боролся за руку и сердце 35-летней москвички Ксении, в прошлом старшего следователя по уголовным делам в МВД. Сейчас она получает лицензию адвоката. Соперниками великолучанина стали бывший опероуполномоченный Игорь и директор по развитию в компании по продаже бильярдного оборудования Вячеслав.

Ксения рассказала о своем неудачном романе с мужчиной, который, как позже выяснилось, оказался женатым. А еще — самым настоящим мошенником. «Не хочу, чтобы человек обманывал, ищу обычного образованного молодого человека», — сказала Ксения. При этом указала, что достаток мужчины не имеет значения для нее, она — самодостаточная женщина.

«Ксения, у вас потрясающая энергетика, с вами в зале становится светлее и теплее», — поприветствовал Ксению Андрей.

Ведущим ток-шоу и невесте великолучанин рассказал о неудачном браке, который он пытался восстановить после распада, однако не получилось. На вопрос ведущих о том, не смущают ли его погоны Ксении, он ответил отрицательно. Лариса Гузеева неспроста затронула эту тему, ведь бывшая супруга Андрея тоже была следователем и служебную манеру общения принесла в семью, что стало одной из причин разногласия между супругами. Однако Андрей признался, что погоны Ксении его нисколько не смущают.

Великолучанин выразил готовность переехать в столицу, чтобы построить отношения с Ксенией, а также обзавестись детьми. В качестве сюрприза он исполнил песню «Колеса любви».

«Он, конечно, очень неуверенно чувствовал себя в студии, но в жизни он более уверенный, реально очень семейственный. Единственное, что он немного нарцистичен, ему нужно, чтобы жена его поддерживала. Считаю, что хороший вариант», — охарактеризовала Андрея астролог Василиса Володина. Подругам Ксении великолучанин приглянулся, привлек своей интеллигентностью.

Что интересно, в обсуждение потенциального жениха Андрея включились и претенденты на сердце Ксении. Мнения женихов разделились.

«Надежный мужчина», — отметил Игорь. «Внутренне мужчина слабый, слащавый, попросту подкаблучник», — такую оценку Андрею дал один из друзей Игоря.

«Генеральский типаж, у него достаточно много жизненной энергии», — сказал Вячеслав.

В пользу великолучанина высказалась и Роза Сябитова: «Я вот за Андрюху, мне нравится его фундаментальность, у него дом, все будет делать для семьи».

«Он спокойный, вы сказали, что любите нежных», — напомнила Ксении в свою очередь Лариса Гузеева.

Что интересно, Ксения сдерживала свои эмоции и до последнего хранила интригу, какой же из женихов ей больше приглянулся. Свой выбор она сделала в пользу великолучанина. «Я решила выбрать вас. Вы мне очень понравились», — с этими словами девушка зашла к Андрею.

Пара сложилась. Это радует. Но поменяет ли прописку великолучанин или же привезет москвичку в Великие Луки, чтобы повышать демографию Псковской области, покажет время.

Видео доступно здесь.

Комментарии

  • soxa 7 февраля 2019 9:50 #
    Да ну, участие в подобных шоу, мне кажется, такое палево)) Андрей молодец, конечно, что не побоялся, но зачем такие радикальные меры?)

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх