добавить новость среда, 27 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

На каток — всей семьей

0
Ледовая арена спорткомплекса «Айсберг» стала одним из любимых великолучанами мест для проведения отдыха. Покататься на коньках горожане семьями приходят сюда по вечерам в будние дни и по выходным.

Одним из постоянных посетителей «Айсберга» является семья Жуковых, которая регулярно преодолевает немалое расстояние, чтобы попасть на любимый каток.

«Мы живем в другом конце города, — поясняет Светлана Жукова. — Дочку Нику часто водим на каток, да и мы с мужем любим покататься на коньках. Иногда с ребенком мои родители ходят в «Айсберг». Дочка в восторге, обожает кататься. Нашей семье все нравится: отличный лед, музыка, приветливый персонал. Всем успехов и удачи».

До открытия «Айсберга» Жуковы кататься на коньках ходили на каток на Дятлинке, а теперь — только в «Айсберг».

«Надеемся, что и летом будет работать ледовая арена, и мы сможем кататься на коньках», — добавила в заключение великолучанка.

Всей семьей на каток в «Айсберг» ходит и семья Накидкиных. Супруги водят туда детей — сына и дочь.

«Здорово, что в Великих Луках появился крытый каток. Теперь в комфортных условиях можно проводить время, катаясь на коньках. А идеально ровный лед позволит взрослым и детям отточить мастерство катания», — считает Юлия Накидкина и выражает слова благодарности в адрес руководства города за спорткомплекс «Айсберг».

Ведь о современном крытом катке мечтали многие великолучане — от самых маленьких до взрослых. Добавим, что великолучане активно своими фотографиями с массовых катаний на ледовой арене делятся в группе спорткомплекса «Айсберг» в соцсети.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх