добавить новость вторник, 19 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В дни новогодних каникул в Великих Луках задержали нетрезвого водителя

0
В эти новогодние дни в Пскове, Великих Луках и в целом ряде районов дорожной полицией установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Так, в Великих Луках утром 5 января на улице Вокзальной полицейскими был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107», которым управлял нетрезвый великолучанин, 1996 года рождения.

А ранее, днем 2 января 2019 года в областном центре на улице Ипподромной 43-летний горожанин управлял автомашиной «ВАЗ-21074», будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В Себежском районе 7 января по дороге Себеж – Глубочица на автомашине «ВАЗ» двигался местный житель,1965 года рождения, который тоже был в нетрезвом виде.

В Порхове вечером 1 января на площади Красной Армии стражами порядка был остановлен еще один «ВАЗ», за рулем которого оказался 35-летний мужчина, которой находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Псковском районе ночью 8 января по дороге Череха – Назимово на легковушке «ВАЗ-21213» следовал местный житель, 1984 года рождения, который был в нетрезвом виде.

Нетрезвые водители были также выявлены стражами порядка в Плюсском, Пушкиногорском, Невельском районах. По данным фактам проводятся проверки.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.
Источник: Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх