добавить новость пятница, 19 июля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках открылась первая в регионе аптека под брендом «Эвалар»

0 видео
Известная компания «Эвалар» объединилась с аптечной сетью «Юнифарм» и открыла фарма-маркет в центре города — на проспекте Гагарина 18/15.

В день официального открытия аптеки первые покупатели смогли приобрести товар как от компании «Эвалар», так и от ведущих российских и зарубежных брендов, получить карту скидок, а также попробовать фито-чаи и витамины компании «Эвалар».

Кроме того, что теперь великолучане смогут купить активные биологические добавки бренда «Эвалар» и другие препараты, в аптеке каждый может получить грамотную консультацию.

Как отмечает Светлана Кузьмицкая, менеджер компании «Юнифарм», теперь, приходя в аптеку по адресу проспект Гагарина 18 /15, великолучане смогут приобрести аптечный ассортимент по сниженным ценам, а также продукцию «Эвалар» по ценам производителя.

Отметим, что компания «Эвалар» производит 390 наименований аптечного товара. Для тех, кто следит за своим здоровьем — фитопрепараты, витаминно-минеральные комплексы, фитокосметика, а также спортивное питание без парабенов и сульфатов. В этом заключается существенное отличие продукции «Эвалар» от других БАДов на фармацевтическом рынке.

«На рынке продукция «Эвалар» отличается тем, что она более доступна покупателю за счет того, что производится в России — на Алтае есть завод, который работает на протяжении 27 лет по международным стандартам. И не каждое предприятие может похвастаться работой в таком формате», — сообщил Максим Рыднин, менеджер группы развития франшизы компании «Эвалар».

Для производства препаратов «Эвалар» используется сырье, которое выращивается в экологически чистых районах предгорного Алтая. Остальные ингредиенты закупаются у ведущих мировых производителей с обязательными сертификатами качества.

Поделились своими впечатлениями от открытия аптеки и горожане, уже знакомые с продукцией «Эвалар».

«Продукцией «Эвалар» я пользуюсь давно, мне она нравится, и, если честно, мне очень помогает. Я узнала, что здесь будет открытие аптеки «Эвалар» и очень обрадовалась. Впервые аптеку Эвалар я увидела в Петербурге и счастлива, что ее открыли у нас в городе», — рассказала великолучанка Наталья Сидельникова.

Добавим, что помимо продукции «Эвалар», в аптечном маркете еще около тысячи наименований других товаров для здоровья: лекарственных препаратов, целебных трав, средств для ухода за кожей и волосами.

Аптека «Эвалар» — это доступные цены, гарантированная подлинность препаратов, уютный интерьер.

Приглашаем за покупками!

Проспект Гагарина 18/15.

Режим работы с 09:00 до 21:00, без обеда и выходных.

Телефон 8 (81153) 5-50-45

*Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности №ЛО-60-02-000522 от 18 августа 2018 года. Имеются противопоказания по применению, необходимо проконсультироваться со специалистом. БАД. Не является лекарственным средством.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх