добавить новость пятница, 26 апреля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках прошли соревнования среди кинологов УФСИН России по Псковской области

0 4 фото
Ежегодные лично-командные состязания со специальными собаками по поиску наркотических и психотропных веществ на первенство территориального Управления Федеральной службы исполнения наказания прошли в Великих Луках на базе ИК-5 УФСИН России по Псковской области.

Проведению соревнований, сообщает пресс-служба УФСИН России по Псковской области предшествовала торжественная церемония открытия и процедура жеребьевки, а дальше участникам предстояло продемонстрировать мастерство и выучку своих четвероногих помощников в поиске тайника с имитатором наркотического вещества в помещении, на транспорте, на местности, в багаже и в строю людей.

По словам начальника кинологической службы регионального УФСИН Александра Филиппова огромное уважение вызывает открытость данных соревнований.

«Все результаты обсуждались на судейской коллегии в присутствии всех представителей команд. Пожалуй, это и есть истинный профессионализм. Не «показуха», а стремление увидеть свои недостатки, и устранить их», — отметил Александр Филиппов.

По итогам соревнований переходящий кубок победителя VI первенства кинологов УИС региона в этом году не сменил своего владельца. Обладателем награды очередной раз стала команда ИК-6 (Сосновый Бор), второе место заняла ИК-5 (Великие Луки), третье — ИК-3 (Идрица).

По завершению масштабного мероприятия победители и призеры соревнований награждены ценными подарками, дипломами и медалями.

Добавим, за оказание практической помощи и грамотное судейство соревнований отдельными призами и благодарностями отмечена Елена Балыкова, которая приглашается в качестве независимого судьи с самых первых соревнований данного профиля.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Алексей Миронов  Правая нога — хрусть, пополам! Или какие опасности таит центральный железнодорожный мост в Великих Луках  1

иван иванов  Фонд «Земляки» оказал материальную помощь на лечение Дарины Даниленко  1

Сергей Голицын  Прыткий великолучанин, забравший чужие «потерянные» деньги, будет наказан  2

Сергей Голицын  В Великих Луках в рамках программы «Городская среда» отремонтируют остров Дятлинка  2

Сергей Голицын  Первый россиянин наказан за неуважение к власти  5

Анна Петрова  Администрация Великих Лук назвала условие окончания отопительного сезона  5

Сергей Голицын  В России резко выросло число желающих продать дачу  1

Светлана Смирнова  В Великих Луках проверяют качество работ по благоустройству дворов и парков  2

Gavrik  Луки.ру узнали, когда отключат отопление  6

Сергей Голицын  В большинстве регионов России сократилось население  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх