добавить новость пятница, 13 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Михаил Ведерников: Работы по строительству путепровода идут с опережением графика

2
На «прямую линию» с врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым поступило немало вопросов, связанных с судьбой великолукского путепровода. В частности, жители города на Ловати поинтересовались: успеют ли строители сдать объект до конца года, как было обещано?

Отвечая на вопрос, Михаил Юрьевич напомнил, что срок сдачи путепровода по контракту намечен на октябрь 2018 года.

«Но на самом деле работы ведутся с опережением графика, и мы рассчитываем на то, что до конца августа этот объект будет сдан», — сказал глава региона.

При этом Михаил Юрьевич отметил, что нужно еще решить вопрос с реконструкцией перекрестка проспекта Ленина и улицы Дьяконова.

«Мы уже вели переговоры с Росавтодором по этому поводу, есть принципиальное решение. Поэтому мы считаем, что объект будет полностью сдан уже тогда, когда будет расширен перекресток Ленина — Дьяконова и организован подземный пешеходный переход. Тогда, действительно, транспорт будет свободно перемещаться», — заключил Михаил Ведерников.

Комментарии

  • Андрей 1 июля 2018 12:59 #
    То есть никогда....
  • Shine 2 июля 2018 9:48 #
    это удивительно, но у путепровода есть еще другой конец. И лично меня весьма заботит съезд к улице Яна Арно, потому что есть ощущение, что заботит он только рядовых жителей.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх