добавить новость пятница, 22 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка пожаловалась губернатору на «полосу испытаний» в частном секторе

0
На сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова появилось обращение от великолучанки Элоны Львовой, в котором женщина пожаловалась главе региона на отсутствие дорожного покрытия в частном секторе. Речь идет об улицах Лаврино, Яблоневая, Мирная и прилегающих к ним улицах.

«Местные власти, мне кажется, и не были в том районе города ни разу! Жители данного частного сектора сами пытаются решать свои проблемы с дорогой, но если на автомобиле добраться до своего дома еще в принципе с трудом, но можно, то пешком это просто невозможно сделать, так как дороги нет, а уж про пешеходные тротуары там и речи не может идти», — негодует женщина.

По словам Элоны Львовой, в этом микрорайоне проживают много детей и людей пожилого возраста, которые «скоро за пределы своих участков просто выйти не смогут». А «дорога до транспортного сообщения похожа на полосу испытаний»: на ней грязь, глина и воды.

Добавим, что ответ на обращение великолучанки от официальных лиц пока не поступил. Ответственным за ответ является глава Администрации города Игорь Чевжик.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх