добавить новость четверг, 23 ноября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«БиоНика»: Вступая в движение «Своё!» мы говорим о том, что в Псковской области есть чем гордиться

0
К общественному движению «Своё!» примкнула компания «БиоНика», специализирующаяся на производстве моющих и чистящих средств на основе высококачественных растительных компонентов.

«БиоНика» — предприятие, которое производит уникальный продукт, аналогов которому нет не только в России, но и за рубежом. Вступая в движение «Своё!» мы говорим о том, что Псковской области есть чем гордиться. Мы хотим поддержать таких же уникальных производственников, как мы, и найти партнеров для реализации продукции нашей компании», — говорит директор ООО «БиоНика» Дмитрий Комаров.

Предприятие образовано 4 августа 2017 года. Главный офис находится в городе Пскове. Компания имеет производственные помещения, а также необходимое оборудование для изготовления и розлива до 4 тонн в сутки моющих и чистящих средств. Как рассказал Директор ООО «БиоНика» Дмитрий Комаров, при необходимости производственную мощность предприятия можно увеличить до 8 тонн, что составит 16 000 бутылок мыла в день.

Главный ориентир ООО «БиоНика» — максимально низкая стоимость продукции при условии соблюдения отличного качества. Моющие средства компании уникальны по своим свойствам и составу, являясь результатом кропотливого труда специалистов ООО «БиоНика» в тесном сотрудничестве с ведущими светилами в области химии Московского Государственного Университета тонких химических технологий им. М.В.Ломоносова (г.Москва).

Псковская компания «БиоНика» разработала и производит настоящее органическое мыло, не вредящее здоровью человека или окружающей среде. При его использовании в организме не накапливаются вредные вещества, которые есть практически во всех других моющих средствах. Речь идет о лаурилсульфате натрия (SLS), лауретсульфате натрия (SLES), анионных ПАВ, фосфатах, фенолах, хлоре, формальдегидах, которые вызывают различные раздражения и болезни кожи, астму, аллергии, болезни желудка, заболевания почек и печени.

Более подробную информацию о компании, ее продукции можно найти на сайте ООО «БиоНика».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  «ВЛГАФК» Экспресс» выиграл первый финальный матч кубка города по баскетболу  1

Сизов Вячеслав  Умер Дмитрий Хворостовский  1

Илья Андреев  Великолучане собрались возле районной больницы встретить автопоезд с грузом для белорусской АЭС  2

Читатель  Автопоезд белорусской АЭС подъезжает к Великим Лукам  1

Александр Матвеев  «Вау, вот это бандура», — так великолучане охарактеризовали шлюз для белорусской АЭС  1

the philosopher  Псковский онкоцентр и Национальный медицинский исследовательский центр онкологии будут сотрудничать  1

the philosopher  Городской бюджет не пострадал от приватизации бывшей гайдаровской библиотеки  2

the philosopher  Борис Можайкин предложил продлить время работы маршрутных такси  4

Александр Матвеев  Автопоезд с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час  1

Cdtnkfyf Rfhgtyrj  Кузнецова потребовала прекратить гонения на школьника из Уренгоя  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх