добавить новость четверг, 21 сентября 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

На Малышева на пешеходном переходе сбили человека

1
Первого сентября в 5:25 около дома №11 на улице Малышева неизвестный водитель совершил наезд на парня 1994 года рождения, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавший был доставлен в больницу с ушибом левого бедра, закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение мозга.

Второго сентября в 23:00 около одного из домов по улице Лизы Чайкиной к девушке 1995 года рождения подошел неизвестный и попросил воспользоваться ее мобильным телефоном. После того, как великолучанка дала мужчине гаджет для звонка, он сбежал. Ущерб составил 6 900 рублей.

В ночь со 2 на 3 сентября на Мурманской из большегрузных автомобилей были похищены четыре аккумуляторные батареи. В краже подозревается 28-летний водитель организации, которой принадлежали машины.

Второго сентября около 15:00 из строящегося объекта на улице Дружбы были похищены медные кабели . Кражу совершил житель Витебска 1979 года рождения.

Первого сентября пенсионерке 1938 года рождения на телефон позвонила женщина, представившаяся сотрудницей социальной службы. Собеседница сообщила пожилой великолучанке, что в стране происходит замена денег и ей необходимо прийти в гости, чтобы переписать номера купюр, которые та хранит дома. Спустя некоторое время к пенсионерке домой на проспекте Ленина пришли две женщины, и пока она разговаривала с одной, другая вызнала, где хранятся деньги и вытащила из тайника 55 000 рублей.

Комментарии

  • Ирина Письменова 5 сентября 2017 9:04 #
    Уважаемые редакторы, в последнем происшествии как-то много не очень грамотных оборотов - "на телефон", "в гости"(в данном контексте даже настоящий соцработник не приходит в гости, а исключительно по делу)...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх