добавить новость вторник, 26 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В дни проведения встречи воздухоплавателей будет ограничено движение

0
Напоминаем автолюбителям, что в связи с мероприятиями 22-й Международной встречи воздухоплавателей будет ограничено движение автотранспорта.

11 июня в связи на время проведения соревнования «кей-граб», с 19.30 до 21.30 будет прекращено движение автотранспорта по пр. Ленина от ул. Некрасова до ул. Л. Чайкиной на период проведения соревнований «кей-граб». В качестве путей объезда можно воспользоваться мостом через р. Ловать по ул.Винатовского, ул. Холмской, ул. Ботвиной, ул. Некрасова.

12 июня, в День России, который в этом году совпадает с торжественным открытием 22-й встречи, В 17.45 по маршруту пл. Ленина — ул. Некрасова — пр. Ленина — ул. Лизы Чайкиной — Летняя эстрада двинется пешее шествие, а автомобильная колонна с развевающимися флагами, под аккомпанемент горелок проследует по маршруту пл. Ленина — ул. Карла Либкнехта — пр. Октябрьский — пр. Ленина — ул. Л. Чайкиной — ул. Клевцова — ул. Рабочая — Новослободская наб. — крепость. С 17.45 и до окончания движения участников 22-й Международной встречи воздухоплавателей будет прекращено движение автотранспорта по пр. Ленина от перекрёстка пр. Октябрьский до ул. Лизы Чайкиной и от ул. Лизы Чайкиной до ул. Виноградова.

16 июня, в день закрытия встречи, на вечер которого запланировано свечение аэростатов, для движения автотранспорта будет закрыта ул. Зверева от ул. К. Либкнехта до пр. Ленина с 16:30 до 17:00 и пл. пл. Ленина с 18.00 часов до окончания ночного свечения. Напомним, что это мероприятие начнется в 21.00 и пройдет в двух местах одновременно: на пл. Ленина и пл. Матросова.

22-я Международная встреча воздухоплавателей пройдет в Великих Луках с 11 по 16 июня. Генеральным спонсором встречи является ПАО «Газпром».
Источник: Пресс-центр МВВвВЛ-2017

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх