добавить новость вторник, 28 марта 2017
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Во время акции «Подарок от Деда Мороза» было собрано около 300 подарков

0
Какое все же замечательное слово «спасибо». Наверное, одно из самых лучших, чтобы просто и очень искренне выразить благодарность за добрые дела и поступки. Тем более 11 января, когда люди отмечают праздник этого самого благодарного из всех благодарных на земле слов.

Сегодня искреннее спасибо сотрудники отдела по молодежной политике управления образования хотят выразить всем великолучанам, которые в преддверии новогодних праздников помогли собрать подарки для детей, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации. Буквально за месяц благодаря семи городским заводам и организациям, шести образовательным учреждениям и пятнадцати частным лицам удалось собрать около трехсот полноценных подарков. В них вошли не только любимые ребятами конфеты и игрушки, но и необходимая одежда, предметы детского быта. Надо сказать, последним сюрпризам очень были рады именно родители маленьких великолучан, ведь порой сложные жизненные неурядицы не позволяют лишний раз порадовать своего ребенка новым предметом гардероба.

Стоит отметить, что все подарки развозили активисты городского студенческого совета. Ребята, облаченные в костюм Деда Мороза и Снегурочки, каждый вечер объезжали квартиры и дома малышей. Ездили, кстати, как на личном транспорте, так и в сопровождении все тех же неравнодушных великолучан, которые, несмотря на всю предновогоднюю суету, с удовольствием тратили на доброе дело свои вечера и деньги на бензин. И все это ради одного — улыбок детей, у которых должен был быть праздник.
«Наверное, мы никогда не устанем удивляться доброте жителей нашего города, которые уже на протяжении десяти лет принимают участие в акции «Подарок от Деда Мороза». Именно благодаря этим людям сотни детей нашего города под Новый год становятся чуточку счастливее, продолжают верить в чудо. И это очень ценно. Настолько, что трудно подобрать слова благодарности»,
— отметил специалист отдела по молодежной политике управления образования Александр Ильичев.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх