добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолукские тхэквондисты привезли из Тамбова 3 золотых медали

0 10 фото + 3 видео
В Тамбове прошли чемпионат и первенство Центрального федерального округа по тхэквондо. Соревнования проводились по действующим правилам тхэквондо и носили лично-командный характер. Местом проведения был выбран дворец спорта «Антей». Для участия в состязаниях было подано около 300 заявок.

Из них, 230 юных тхэквондистов соревновались в рамках первенства, а остальные — взрослые участвовали в чемпионате. Великолукские спортсмены, воспитанники тренера Анны Романовой выезжали в Тамбов уже во второй раз. В этом году в команде великолучан было 11 ребят, причем некоторые выступали впервые. Как рассказала Луки.ру тренер-преподаватель МАОУ ДО «СШ «Экспресс» Анна Романова, наши ребята выступили очень достойно, показали даже лучший результат, если сравнивать с прошлой поездкой:

«По старшей группе стало очень заметно, как растет их мастерство, никто из ребят, на которых я всегда делаю ставку, а это Иван Бельчиков, Виталий Калинин и Никита Чернов не подкачал, да и младшие показали себя хорошо, даже те, кого я впервые брала на соревнования такого высокого уровня. Как раз их и хочу отметить особенно — очень порадовали, это София Орехова и Игорь Петренко».

Добавим, что всего копилка наших тхэквондистов пополнилась 10 наградами, из них: 3 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медали.

Чернов Никита — 1 место — масоги (спарринг) в весе до 68 кг;

Миронов Владислав — 1 место — масоги (спарринг) в весе до 58 кг;

Калинин Виталий — 1 место — масоги (спарринг) в весе до 50 кг;

Ушаков Ярослав — 1 место — масоги (спарринг) в весе до 44 кг, 3 место — туль;

Бельчиков Иван — 2 место — масоги (спарринг) в весе до 68 кг;

Иванов Кирилл — 2 место — туль;

Петренко Игорь — 3 место — масоги (спарринг) в весе до 44 кг;

Орехова София — 3 место — туль;

Павленко Анна — 3 место — туль.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх