добавить новость среда, 20 февраля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Луки-Скиф» остался один шаг до финала турнира «Кожаный мяч»

0
Юноши 1999 — 2000 годов рождения в настоящее время борются за звание лучших в Дмитрове Московской области. Великолучане под руководством тренера Ивана Штылина уже одержали победу в четырех отборочных матчах финальной серии игр.

Седьмого сентября «Луки-Скиф» одержали победу над «Металлургом» из Челябинской области с разгромным счетом — 6:1. В том матче по три гола забили нападающий Константин Смирнов и капитан Александр Антоненков.

На следующий день великолучане обыграли сборную школы №2 из Богучарова Воронежской области. Здесь победа далась труднее, команды играли примерно на одном уровне. Голы у великолучан забили Константин Смирнов и Стас Емельянов. На последних минутах матча воронежцы отыграли один мяч.

Девятого сентября прошла встреча с командой из Санкт-Петербурга «Лицей №64». Матч завершился безоговорочной победой наших футболистов — 4:0. Мячи в ворота соперников отправили Константин Смирнов, Александр Антоненков, Александр Власов и Никита Губернаторов.

Наконец, сегодня завершился непростой матч с командой из Томска «Спарта». Великолучане снова были настроены на победу и, несмотря на серьезное сопротивление соперника, Константин Смирнов и Станислав Емельянов забили два гола и добавили очков в турнирной таблице нашей команде.

Как рассказал Луки.ру тренер команды Иван Штылин, в этом турнире играют только сильнейшие команды, победители отборочных соревнований в своих регионах, поэтому расслабляться нельзя, настраиваясь на серьезную борьбу в дальнейших матчах. Завтра «Луки-Скиф» предстоит сразиться за первое место в группе с командой из Москвы САО. По итогам этого важнейшего матча будет ясно, кто выйдет в финал всероссийского турнира «Кожаный мяч» и сыграет на стадионе «Лужники», а кто сможет рассчитывать лишь на матч за третье место.

«Команда из Москвы очень сильна, ребята также идут без поражений в этом турнире. Нам предстоит нелегкая борьба, посмотрим, как сложится встреча», — отметил тренер.

К слову, в рамках турнира «Кожаный мяч» ребята не только проводят игры, но и участвуют в мастер-классах, встречах с известными в футбольном мире людьми. Так, великолучане ездили на отборочный матч «Евро 2016» сборная России против сборной Лихтенштейна, поучаствовали в тренировке со старшим тренером молодежной сборной России Дмитрием Хомухой, а также побывали на встрече с первым вице-президентом РФС Никитой Симоняном.
  1. Ещё по теме
  2. «Луки-Скиф» сыграют в матче за третье место на турнире «Кожаный мяч»
  3. Великолучане отправятся на всероссийский финал кубка «Кожаный мяч» в Москву
  4. «Луки-Скиф» одержали победу над командой Ярославской области
  5. Великолукские футболисты стали победителями областного этапа «Кожаного мяча» в старшей группе

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  Путин выделил приоритеты в экономике  1

forr  Путин привел в пример положительный опыт Псковской области в сфере соцзащиты и здравоохранения  2

forr  Путин предложил создать платформу, где предприниматели могли сообщить о давлении на бизнес  3

Андрюха   Город будет эвакуировать машины-нарушители на спецстоянку  6

Сизов Вячеслав  Великолукские тхэквондисты заняли призовые места на соревнованиях в Латвии  1

Сизов Вячеслав  Сборная Великих Лук завоевала «серебро» областных соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах  1

Сизов Вячеслав  Активисты ОНФ провели урок мужества для великолукских школьников  1

Сергей Голицын  1 133 великолучанина заболели ОРВИ и гриппом, у одного — подозревали корь  1

иван иванов  Псковская область заняла 58 место в рейтинге российских регионов по качеству жизни  6

Владислав Александров  Великолукский агропромышленный холдинг трудоустроил 1200 жителей Псковской области за прошлый год  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх