добавить новость среда, 15 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Судебные приставы из Великих Лук завоевали серебро на чемпионате по самбо

0
Двадцать третьего октября 2013 года команда УФССП России по Псковской области приняла участие в чемпионате по самбо в рамках Спартакиады ПРО ОГО ВФСО «Динамо» и заняла второе место.

Всего в состязании приняли участие девять команд, в том числе команды УФСИН России по Псковской области, УФССП России по Псковской области, ПЮИ ФСИН России, УФСБ России по Псковской области, УМВД России по Псковской области.

Схватки проходили на двух коврах при квалифицированном судействе. Главным судьей соревнований стал председатель областной федерации самбо Дмитрий Алекминский.

В команду УФССП России по Псковской области вошли шесть судебных приставов по ОУПДС МОСП города Великие Луки и Великолукского района. Это кандидаты в мастера спорта по боевому самбо Алексей Бычин, Игорь Кормлюков, Виктор Кривченков и мастера спорта Павел Ершов, Парвиз Мамедов, Федор Шумейко.

«Открытием турнира этого года стала команда судебных приставов, в состав которой вошли заслуженные спортсмены из великолукской академии физкультуры и спорта,
— отметил капитан команды УФСИН Павел Михайлов, — Соревнования прошли на высоком уровне. К сожалению, был очевиден разрыв в уровне подготовки спортсменов. Хотелось бы, чтобы представители силовых структур особое внимание уделяли борьбе самбо. Ведь самбо — это вид спорта, в котором едины сила тела и духа.

По итогам чемпионата первое место по праву заняла команда ПЮИ ФСИН России, второе–команда УФССП, третье — команда УФСИН.
Источник: УФССП России по Псковской области
  1. Ещё по теме
  2. Лучших бойцов по рукопашному бою выявил Чемпионат Псковской области среди приставов
  3. Парвиз Мамедов из Великих Лук стал вторым в чемпионате по комплексному единоборству

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх