добавить новость пятница, 3 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Приговор великолукского городского суда за причинение тяжкого вреда здоровью признан законным

3
Великолукский городской суд вынес приговор в отношении Романа Андреева. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 Уголовного Кодекса Российской Федерации, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что в январе 2010 года Роман Андреев, находясь в состоянии алкогольного опьянения по своему месту жительства в г. Великие Луки, в ходе ссоры с девушкой 1982 года рождения, возникшей во время совместного употребления спиртных напитков, умышленно нанес ей не менее 3-х ударов кулаком в область лица, сбил с ног на пол. После чего нанес еще не менее 2-х ударов ногой и не менее 3-х ударов металлической трубой по телу. В результате полученных повреждений потерпевшая скончалась.

Он же, в июле 2010 года находясь в комнате по месту жительства 34-летнего потерпевшего в состоянии алкогольного опьянения в г.Великие Луки в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес последнему не менее 3 ударов кулаком в область головы и верхних конечностей и не менее 6 ударов стулом по телу. От полученных травм потерпевший скончался.

Подсудимый Андреев виновным себя в совершении инкриминируемых ему деяний не признал, выдвинул версию своей непричастности к смерти потерпевших.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Андреева Романа виновным и окончательно приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Великолукского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденного — без удовлетворения.

Комментарии

  • делетед 31 октября 2011 14:12 #
    это что он в январе девчонку забил, а потом до июля сидел спокойно дома до следующего случая?
  • Костя Дзю 31 октября 2011 14:14 #
    девчонке 30 не было!! Куда смотрели! У него в голове совсем шиза наверное!!
  • Капля дегтя 1 ноября 2011 12:42 #
    Иногда жалеешь, что у нас мораторий на смертную казнь

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх