добавить новость суббота, 6 июня 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Прокуратура Куньинского района принимает меры по обеспечению пожарной безопасности на предприятиях осуществляющие деревообработку на территории Куньинского района.
Прокуратурой района совместно со специалистами ОНД по Великолукскому, Куньинскому и Новосокольническим районам проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности предприятиями осуществляющими деревообработку на территории Куньинского района.
В ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушении действующего федерального законодательства у индивидуального предпринимателя в строении деревообработки и в бытовых помещениях отсутствует: автоматическая пожарная сигнализация (АПС) и система оповещения людей о пожаре (СОУЭ) требуемого типа (нарушены п.61 Правил противопожарного режима в РФ, не обозначены места, специально отведенные для курения табака, знаками "Место для курения», а также не размещены на территории объекта соответствующие таблички "Курение табака и пользование открытым огнем запрещено (нарушены п.14 ППР).
Не определены категории по взрывопожарной и пожарной опасности производственного здания деревообработки, а также не определены классы зон (пожарной и взрывопожарной опасности) по правилам устройства электроустановок, имеющиеся первичные средства пожаротушения (огнетушители) не имеют порядковых номеров, не обеспечена исправность, своевременное обслуживание и ремонт источника наружного противопожарного водоснабжения, отсутствует (не предоставлен) документ о назначении лица, ответственного за пожарную безопасность, которое обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности на объекте защиты.
В этой связи, прокуратурой района в адрес индивидуального предпринимателя внесено представление, с требованием незамедлительно устранения выявленных нарушений.
Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности
0
Прокуратура Куньинского района

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123

Андрей Ш.  Ярко и современно: Луки.ру побывали во втором корпусе школы №6  2

Андрей Ш.  Мошенники обманули великолучанку на сто тысяч рублей  1

Алексей Рудаков  Центр города преобразится: Луки.ру узнали подробности реконструкции проспекта Ленина  5

Сергей Голицын  В Великих Луках начали ремонт площади Ж/Д вокзала  4

Сизов Вячеслав  Поставлена точка в истории с двойными квитанциями в Северном микрорайоне  1

Сизов Вячеслав  Спасательная рота из Колпино прибыла в Великие Луки для дезинфекции общественных помещений  2

Сизов Вячеслав  «Союз Десантников» вручил продуктовые наборы ветеранам боевых действий  1

ViSa  В Великих Луках прошел рейд по салонам красоты  2

Андрей Ш.  Двое неизвестных подожгли аистиное гнездо в Куньинском районе  1

Андрей Ш.  В Зеленой зоне началось строительство парка «Без границ»  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх