добавить новость вторник, 13 ноября 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Народные новости
Великолукская транспортная прокуратура разъясняет
Изменения порядка регистрации граждан по месту пребывания или жительства на время проведения в России чемпионата мира по футболу
Указом Президента РФ от 12.05.2018 № 214 внесены изменения в Указ Президента РФ от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».
Так, на территориях городов, где пройдут спортивные мероприятия в рамках ЧМ, граждане России, прибывшие для временного проживания или изменившие место жительства (за исключением некоторых ограничений, к примеру, в случае переезда на новое место жительства в пределах одного субъекта РФ) обязаны в течение трех дней со дня прибытия зарегистрироваться. Для этого необходимо обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с учета либо в территориальные органы МВД РФ, с заявлением, составленным по установленной форме, и представить предусмотренные законодательством документы (направление заявления и указанных документов почтой или в электронной форме через Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, не допускается).
После получения заявления ответственное лицо не позднее одного дня, следующего за днем обращения гражданина, обязано передать заявление и документы в территориальный орган МВД России.
Для постановки на учет иностранного гражданина или лица без гражданства, прибывших для временного пребывания, принимающая сторона либо в определенных случаях непосредственно сами граждане в течение трех дней со дня прибытия в место пребывания обязаны представить в соответствующий территориальный орган МВД России или МФЦ документы, предусмотренные законодательством.
Уведомление о прибытии иностранного гражданина в гостиницу, санаторий, дом отдыха, пансионат, детский оздоровительный лагерь, на туристскую базу, в кемпинг, медорганизацию или организацию соцобслуживания, оказывающие медпомощь или соцуслуги в стационарной форме, в том числе лицам без определенного места жительства, осуществляется в течение одного дня, следующего за днем его прибытия в порядке, установленном законодательством РФ.
Перечисленные требования не распространяются на граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся участниками чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, а также на представителей FIFA, дочерних организаций FIFA, конфедераций и национальных футбольных ассоциаций, включенных в списки FIFA.
0
Великолукская транспортная прокуратура

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301

the philosopher  Михаил Ведерников поставил задачу усовершенствовать систему диагностики и лечения онкобольных  3

soxa  Великолучане претендуют на статуэтку премии «Народное признание — 2018»  1

Иваноа Ира  Валентина Матвиенко: надо поддержать население, которое не может приобрести приставки для спутникового ТВ  1

Gavrik  Выходные — самое время опробовать новый каток! Расписание массовых катаний в «Айсберге»  3

Андрей Мароненко  Чем удивит великолучан осенняя игра КВН? Узнаем 27 ноября (12+)  1

Shine  Игорь Чевжик ответил великолучанке, которая интересовалась: почему в Великих Луках нет автобусов  6

Лена Ковалева  «Свое дело в своем регионе» нужно развивать  1

soxa  Первые представления цирка «Гранд» произвели фурор среди великолучан  1

Сизов Вячеслав  Юные великолучане привезли четыре золотых медали с Первенства Псковской области по шахматам  1

Сизов Вячеслав  Начальник Управления Росгвардии по Псковской области провел совещание в Великих Луках  2

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх