ОАО «Маслосырзавод «Порховский»
Генеральный директор - Константинов Александр Петрович
182620, г. Порхов Псковской обл., ул. Загородная, д. 1
Т./ф. +7(81134)21600, т. +7(81134)23621
E-mail: msz@ellink.ru
Сайт: www.alantal.com
О предприятии:
Маслосырзавод «Порховский» был основан в 1975 году и славится своими традициями и высоким профессионализмом своих сотрудников.
Сегодня завод выпускает сычужный сыр, мягкий сыр, плавленые колбасные сыры и сырные продукты, а также масложировую продукцию. В 2009 году установлена и введена в эксплуатацию автоматическая линия производства сыров мощностью до 200 тонн молока в сутки, на которой возможно производить продукт в трех разных форматах с различными способами формования, аналогов которой в России нет. Для законченного цикла переработки молока создан цех по переработке сыворотки, в котором установлена и введена в эксплуатацию установка распылительной сушки.
Инновационные изменения, происшедшие с заводом за последние годы, позволили представить потребителям новый бренд – «Аланталь».
182620, г. Порхов Псковской обл., ул. Загородная, д. 1
Т./ф. +7(81134)21600, т. +7(81134)23621
E-mail: msz@ellink.ru
Сайт: www.alantal.com
О предприятии:
Маслосырзавод «Порховский» был основан в 1975 году и славится своими традициями и высоким профессионализмом своих сотрудников.
Сегодня завод выпускает сычужный сыр, мягкий сыр, плавленые колбасные сыры и сырные продукты, а также масложировую продукцию. В 2009 году установлена и введена в эксплуатацию автоматическая линия производства сыров мощностью до 200 тонн молока в сутки, на которой возможно производить продукт в трех разных форматах с различными способами формования, аналогов которой в России нет. Для законченного цикла переработки молока создан цех по переработке сыворотки, в котором установлена и введена в эксплуатацию установка распылительной сушки.
Инновационные изменения, происшедшие с заводом за последние годы, позволили представить потребителям новый бренд – «Аланталь».
Комментарии