Россельхознадзор Псковской области выявил опасные микроорганизмы в мясной продукции
0
Северо-Западным межрегиональным управлением Россельхознадзора был произведён отбор проб свиного шпика и мороженой бескостной говядины, произведённых индивидуальным предпринимателем в Опочецком районе.
По результатам исследования было установлено, что образцы продуктов не соответствуют техническому регламенту. В свином шпике и говядине специалистами обнаружено превышение уровня содержания микроорганизмов, способных нанести потенциальный вред здоровью человека.
Сведения о выявленном нарушении были направлены в адрес производителя для принятия мер.
По результатам исследования было установлено, что образцы продуктов не соответствуют техническому регламенту. В свином шпике и говядине специалистами обнаружено превышение уровня содержания микроорганизмов, способных нанести потенциальный вред здоровью человека.
Сведения о выявленном нарушении были направлены в адрес производителя для принятия мер.