добавить новость понедельник, 28 сентября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

У губернатора спросили, закроют ли колледжи на карантин с 21 сентября

0
В Псковской области тема перехода на дистанционное обучение и введения карантина в учреждениях образования во второй половине сентября не раз поднималась в соцсетях.

Однако каждый раз все разговоры оставались на уровне слухов и ни разу не получили официального подтверждения. Более того, губернатор Псковской области Михаил Ведерников не раз комментировал эту тему. Но парадокс — люди по-прежнему продолжают задавать этот вопрос.

«Михаил Юрьевич, ответьте, пожалуйста, правда ли, что колледжи закроют на карантин с 21 числа?» — оставил вопрос под одним из постов главы региона в его инстаграм-аккаунте.

На данный момент ответа лично от Михаила Ведерникова и представителей профильных комитетов на данное обращение нет.

Напомним, что двумя днями ранее так же в инстаграме главы региона интересовались, будет ли дистанционное обучение с 20 сентября. На что он ответил «Нет, конечно!». Пояснения тогда поступили и с аккаунта Комитета по образованию Псковской области.

«Учебный год начался и будет продолжаться в очном формате. Информация о переходе на дистанционное обучение с 20 сентября не является достоверной. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации решение о дальнейшем формате обучения будет принято на заседании оперативного штаба при Администрации области на основании рекомендаций Роспотребнадзора», — сообщили представители профильного комитета.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх