добавить новость пятница, 15 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

УМВД РФ по Псковской области прокомментировало заявление бабушки погибшей женщины, чей малыш выпал из окна в Великих Луках

0
Как ранее уже сообщали Луки.ру, на сайт губернатора Псковской области обратилась мать женщины, чей двухлетний ребенок в начале августа выпал из окна, а сама женщина также погибла.

В своем письме бабушка погибшего малыша поделилась леденящими душу подробностями той страшной истории. Она рассказала, что бывший зять практически ежедневно избивал жену и детей. На него были обращения в полицию, но те не принимали необходимых мер. Дочь не могла написать заявление, так как была запугана мужем, сообщила великолучанка.

Луки.ру получили официальный комментарий УМВД России по Псковской области.

«Информация о якобы непринятии полицией должных мер реагирования на заявления гражданки не соответствует действительности, — рассказали в ведомстве. — Данный мужчина неоднократно привлечен к административной ответственности за нанесение своей супруги побоев, а также за мелкое хулиганство и по иным составам правонарушений. В апреле текущего года по заявлению супруги в отношении гражданина МО МВД России «Новосокольнический» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116.1 УК РФ. Уголовное дело расследовано, проведены все необходимые мероприятия, дело направлено в суд. Все заявления и обращения, поступавшие от покойной супруги рассмотрены, разрешены в установленном порядке либо направлены в иные компетентные органы по подведомственности. Семья всегда находилась под пристальным вниманием полиции и по всем фактам правонарушений, отнесенным к компетенции органов внутренних дел, приняты меры, предусмотренные законом».
  1. Ещё по теме
  2. В Великих Луках обнаружили тело матери ребенка, выпавшего ранее из окна
  3. Умер ребенок, выпавший из окна в Великих Луках

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх