добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Прыткий великолучанин, забравший чужие «потерянные» деньги, будет наказан

2
В Великих Луках суд рассмотрит уголовное дело по краже денег.

Как установлено в ходе дознания, в Великих Луках 15 марта текущего года 45-летняя местная жительница в помещении финансового учреждения на проспекте Ленина выронила пятитысячную купюру. Эти деньги сразу же были похищены неизвестным.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки с использованием записей камер видеонаблюдения, личность подозреваемого в краже была в кратчайшие сроки установлена. По «горячим следам» стражи прядка задержали 49-летнего безработного, ранее судимого великолучанина. Похищенное изъято.

Отделом дознания ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

После окончания расследования уголовное дело направлено в Великолукский городской суд для дальнейшего рассмотрения. Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.
Источник: Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Комментарии

  • Александр 24 апреля 2019 19:51 #
    На ровном месте из ничего нарисовали уголовное дело. Галочка в "раскрытии" - подарок для ленивых полицменов, которые настоящих преступников ловить просо не умеют!

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх