добавить новость понедельник, 18 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Главные новости

Лазерная косметология от медицинского центра «МедТайм» — путь к безупречной красоте вашей кожи

0 5 фото + видео
Сохранить красивый внешний вид, безупречное сияние, молодость и здоровье кожи мечтает любой из нас, независимо от возраста. Поэтому очень важно оказывать ей комплексный всесторонний уход и уж точно не пускать на самотек серьезные пигментации, воспаления и грибковые заболевания.

Избавиться от этих несовершенств, чувствовать себя привлекательными на сто процентов великолучанам помогут в Медицинском центре «МедТайм».

В учреждении работает квалифицированный врач-дерматовенеролог Ирина Горина, которая ведет прием пациентов с различными заболеваниями, связанными с кожными патологиями, такими как микоз, псориаз, экзема, аллергический дерматит, покраснения и поражения.

Для высокоэффективного лечения специалист использует новый неодимовый лазер FriendlyLightNEO американской компании Aerolase, предназначенный для борьбы с пигментацией, куперозом в виде сосудистых сеток и «звездочек», капиллярами в области носа и другими проблемами и новообразованиями.

Услуга по аппаратной косметологии на данном высокотехнологичном оборудовании в Медицинском центре «МедТайм» становится все более популярной. FriendlyLightNEOAerolase — запатентованная технология микросекундного воздействия, первый и единственный в мире лазер с высокой плотностью энергии до 1000 Дж/см2 мощностью до 15 000 кВт, но со сверхмалой длительностью импульса — 650 миллисекунд.

Процедуры на этом аппарате не требуют дополнительной анестезии, проходят быстро и комфортно даже у пациентов с высокой чувствительностью.

Подробнее о принципе действия оборудования рассказала врач-дерматовенеролог Ирина Горина:

«У этого лазера определенная длина волны — 1064 нанометра, которая комплексно воздействует на меланин и оксигемоглобин, поэтому аппарат помогает удалять сложные сосудистые сетки и пигментацию. За счет того, что лазерная процедура — тепловая, она дает коже сильный прогрев, а это, в свою очередь стимулирует ее в формировании новых эластиновых и коллагеновых волокон. В итоге лицо становится более упругим, и мы наблюдаем заметный лифтинг-эффект».

Стоит отметить, что количество проводимых процедур зависит от проблемы, с которой пациент обращается в клинику. Например, один небольшой сосуд, можно убрать и за один сеанс. В более серьезном случае человеку необходимо повторить процедуру через месяц. Для достижения идеального эффекта врачи рекомендуют применять лазерные процедуры курсом по 4-5 посещений.

«После лазерного воздействия на сосудистые сеточки, на коже могут возникнуть покраснения, которые сохраняются примерно в течение 20-30 минут. В некоторых случаях наблюдается небольшая отечность, которая может держаться 3-4 дня. Очень редко, но возможны «корочки», заживающие на лице за неделю-полторы. Но бояться этого не стоит, с течением времени кожа восстановится, останется без рубцов и каких-либо визуальных изменений»,
— пояснила Ирина Валерьевна.

Нужно помнить, что любая аппаратная косметология не дает мгновенного идеального эффекта. Пока идет нагрев и происходит синтез новых тканей, необходимо определенное время. Но ожидание того стоит — взамен вы получите красивую кожу без покраснений и новообразований!

Лазерная косметология применяется также в комплексных программах, направленных на эффективную борьбу с возрастными изменениями кожи лица, нижних и верхних век, а также области декольте и ладоней рук. Как рассказала врач-дерматовенеролог Ирина Горина, процедура необляционного лазерного омоложения всегда находит положительные отклики у пациентов Медицинского центра «МедТайм»:

«Возрастные клиенты часто жалуются на тусклый цвет лица, неровный рельеф кожи, но после воздействия нашего аппарата замечают положительный эффект. Когда мы проводим данную процедуру, пациент ощущает только легкое тепло, после чего его кожа приобретает розовый оттенок, который держится максимум полчаса. Потом в течение небольшого времени может наблюдаться легкое шелушение на лице, но каких-то болезненных ощущений пациент не испытывает».

Технология Aerolase, в отличие от аналогов, не имеет сезонных ограничений и может применяться в любое время года. Однако, как и у любой аппаратной процедуры, у лазерной косметологии есть противопоказания. Так, лазерное воздействие не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, больным с онкологией в любой локализации. Не стоит так же проводить процедуру людям, имеющим герпес, а также страдающим системными заболеваниями, такими как ревматоидный артрит, склеродермия, системная красная волчанка, сахарный диабет в стадии декомпенсации. Перед тем, как решить, подходит ли вам лазерная процедура или нет, необходимо проконсультироваться с врачом-дерматовенерологом.

Записаться на консультацию и знакомство с новейшим современным оборудованием, можно по телефону: 8(800)302-06-93 (звонок бесплатный), на сайте или непосредственно в самом Медицинском центре «МедТайм», расположенном по адресу: улица Лизы Чайкиной, дом 23. Режим работы: ежедневно с 8:00 до 20:00.

Лицензия: №ЛО-60-01-000835 от 13.11.2018.
Имеются противопоказания по применению, необходимо проконсультироваться со специалистом.



Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх